IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Обо всем 3.

В связи с театром МХАТ им Горького мы обратили внимание на статью С. Николаевича:
https://snob.ru/entry/238531/
Раз у Э. Боякова есть принципы, как работать с бюджетными средствами (и вообще есть принципы), похоже, он был продолжателем дела Т. Дорониной. Жаль, что им помешали найти общий язык (можно сказать, рассорили). Хотя, судя по информации представленной в прессе, за Т. Дорониной при Э. Боякове оставили звание президента театра, кабинет и зарплату.
Новое руководство МХАТ им Горького, возможно, использует Т. Доронину в своих целях.
Статью о Т. Дорониной написал Сергей Николаевич. Мы также читали в «Снобе» пост (статью) С. Николаевича об Олеге Меньшикове. С. Николаевич пишет сильные статьи. С. Николаевич, похоже, является продолжателем дела В. Вульфа. Виталий Вульф был образованным человеком, разбирающимся в искусстве и людях, и умеющим об этом красиво и честно рассказать.
Tags: журналистика, театр
Subscribe

  • Обо всем.

    Мы посмотрели новый фильм режиссера Оливера Стоуна «Джон Ф. Кеннеди: В зазеркалье» (фильм в русском переводе есть в интернете). После фильма мы…

  • Обо всем 2.12.2021.

    Мы читаем книгу Эндрю Мортона «Диана. Ее истинная история». Мы прочитали главу «Моя жизнь изменилась...». В этой главе рассказывается, что принцесса…

  • Новости 1.12.2021.

    Мы пишем о странах СНГ. Мы сегодня посмотрели новости от телеканала СНГ «Мир 24»: https://www.youtube.com/watch?v=vUKkcY7PC5o В новостях…

Comments for this post were disabled by the author