IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Обо всем.

Мы читаем книгу Морин Орт «Убийство Джанни Версаче».
Мы прочитали вторую часть книги, начиная с главы «Убийство» до главы «Роковая ошибка». Автор книги в документальном стиле описывает, что Э. Кьюненен лишил жизни Джеффа Трэйла и Дэвида Мэдсона (эти люди были по возрасту близки к Кьюненену). Также Э. Кьюненен лишил жизни богатого застройщика жилья 72-х летнего Ли Миглина.
Э. Кьюненен ведет себя с успешными людьми, как его мать вела себя с отцом. Судя по книге, Марианна Кьюненен-Скилаччи терпела супруга, его поведение и побои из-за денег, которые зарабатывал Пит Кьюненен (отец Э. Кьюненена). Когда Пит Кьюненен убежал из страны, Марианна Кьюненен-Скилаччи сказала, что знала, что супруг ворует деньги у клиентов и он был плохим человеком. До определенной поры Э. Кьюненен терпел людей, которых лишил жизни. С какого-то момента он их начал убивать. Причем убивал Э. Кьюненен в общем-то успешных людей. Сам Э. Кьюненен в детстве не нуждался, у себя дома он жил в лучшей комнате, учился в престижной школе. Когда стал взрослым, у Э. Кьюненена серьезных проблем с деньгами тоже не было. Он жил у друзей, помогал им по хозяйству, также работал в аптеке, учился в колледже. Судя по книге, Э. Кьюненен хотел стать знаменитым и добиться успеха. Когда успешные люди не поделились успехом, он их лишил жизни. На фото все те, кого лишил жизни Э. Кьюненен, смотрят в объектив прямо, у них открытое отношение к жизни и к Э. Кьюненену. А Э. Кьюненен на фото с ними смотрит в бок (или с боку) и чувствуется, что он неискренен с данными людьми.
В книге описывается, как велось расследование убийства Джеффа Трэйла и Дэвида Мэдсона, о том, что после суда над О. Джей Симпсоном, полицейским стало сложно вести дела.
Мы продолжаем читать книгу Морин Орт «Убийство Джанни Версаче».
Мы также следим за творчеством режиссера О. Стоуна.
Tags: книги
Subscribe

  • Новости 4.12.2021.

    Новости о Китае: https://regnum.ru/news/polit/3439964.html Цитата из статьи: "ПЕКИН, 2 декабря 2021, 21:28 — REGNUM Литва больше не сможет…

  • Спорт 2.

    В интернете пишут, что оказывается давление на футболиста Ф. Кудряшова (комментарии, отзывы. Мы сами обратили внимание на заголовки статей).…

  • Спорт 15.11.2021.

    Мы писали о Чемпионате Европы по плаванию на короткой воде, который проходил в Казани. Также в столице Татарстана сборная России по футболу 8…

Comments for this post were disabled by the author