IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Обо всем 31.10.2021.

Мы посмотрели видео под названием «О Дряни! Клим Жуков и всемирная история наркоторговли // По-живому».
Журналист Константин Семин беседует с историком Климом Жуковым об истории такого вредного явления, как производство и реализация наркотиков.
Следует заметить, что К. Жуков обладает обширными знаниями во многих областях человеческой жизнедеятельности. К. Жуков общается со своими собеседниками не в совсем в формате интервью, а в форме беседы. К. Жуков не только сам рассказывает о том, что знает по обсуждаемой теме, но и дает возможность собеседнику рассказать о его знаниях в этой области (К. Жуков, получается, демократичный человек).
К. Семин профессиональный журналист, который умеет слушать и слышать собеседника, к тому же он грамотный специалист, который знает суть и детали обсуждаемого вопроса.
Беседа получилась насыщенной, мы пересказывать не будем, видео лучше смотреть.
Мы согласны с выводом собеседников, в котором они говорят, что для искоренения такого вредного явления, как наркотики, нужно менять общественные отношения (пока будут рыночные отношения, это явление до конца искоренить, вряд ли, удастся).
Мы также посмотрели видео «Крепкие хозяева // Злоба дня» от К. Семина.
Мы уже писали, вина за гибель царской семьи не совсем на большевиках. Николай II сам отказался от трона. После Николая II в России у власти было Временное правительство. Большевики пришли к власти после Временного правительства.
Семью Николая II не приняла родня (монаршие семьи в Европе), причем родня не приняла Романовых уже при Временном правительстве.
Когда в России к власти пришли большевики, кто-то подтолкнул местные власти в разных регионах России, чтобы они лишили жизни обладателей царской фамилии. Тогда страна ещё не была централизована, в Россию шло серьезное вторжение извне (интервенция), а также шла гражданская война. Местные власти к чему их подтолкнули, то и сделали (центральная власть к этому особого отношения не имела). Лишение жизни царской семьи было не в интересах большевистской власти, это было в интересах тех, кто не принял Романовых в Европе. Заодно монархия и представители монарших фамилий выставлялись жертвами, хотя на деле страдал народ и в Россию шло вторжение извне.
Но, судя по тому, как обладатели царской фамилии на сегодняшний день стараются из Европы возвратиться в Россию, проблема с родней осталась. Это и есть основная проблема семьи Романовых. Эта проблема к имуществу царской семьи, а также к их возвращению на трон и к другим вопросам отношения не имеет. Но нужно учитывать, что семья Романовых много веков пользовалась Россией и родня у них соответствующая (это монаршие семьи Европы). Чтобы разобраться с такой родней нужно иметь отношение к России – то есть работать во благо своей страны без претензий на трон и на дореволюционное имущество. Романовы в России нормальными методами зарабатывать могут, но без царского флёра. Мы таким образом понимаем данный вопрос. Судя по видео «Крепкие хозяева // Злоба дня», представитель семьи Гогенцоллернов в Германии пошел ещё дальше, он требует имущество начала века, ещё судится с прогрессивными немцами. Мы смотрели сериал «Королева», в этом сериале показано что монаршая семья в Британии заботится о своей стране. Фридрих Прусский, похоже, имеет большие имущественные и иные претензии к Германии. Возникает вопрос, а что полезного сделала семья Фридриха Прусского для своей страны, начиная с 20-х годов прошлого столетия? На чем основываются требования Фридриха Прусского? Сейчас другое время, монархов в глобальном смысле уже нет. Если Фридрих Прусский любит свою страну и является ее патриотом, он имеет возможность работать на пользу Германии без попыток сесть на шею своего народа.
Еще мы смотрим видео «Защита Революции. Посол Кубы о ситуации на Острове Свободы // По-живому» (К. Семин беседует с послом Кубы в России). Мы так поняли, это летняя беседа. Видимо, интервью случилось после летних событий на Кубе. К. Семин сочувствует Кубе, как мы в августе прошлого года сочувствовали Беларуси. Мы это интервью еще не досмотрели, как посмотрим напишем свое мнение.
Если вернуться к началу поста и обсуждению истории наркоторговли, недавно оштрафовали Ю. Дудя:

https://tass.ru/obschestvo/12711179
Мы долго думали, кому мог перейти дорогу Ю. Дудь. По сути, он в видео всегда предупреждает о вреде наркотиков, а его обвиняют в обратном. Скорее всего, интервью Ю. Дудя смотрит молодежь и к его мнению о вреде наркотиков молодежь начала прислушиваться. Возможно, это стало мешать продаже наркотиков и наркодилеры могли предпринять меры. В данном случае дело не в "Лиге безопасного интернета", вероятнее всего, были задействованы другие силы. А "Лиге безопасного интернета" дали задание. Получается, Ю. Дудь, сам того не понимая, стал борцом против наркотиков.
Впрочем, это гипотеза.
Мы недавно писали о К. Собчак и А. Моргенштерне.
К. Собчак, возможно, опять-таки сама да конца не понимая, выступает против однополых отношений, как инструмента для карьеры и обогащения.
А Моргенштерн в интервью говорил не только о праздновании Дня Победы. Он говорил о распределении бюджетных средств. Моргенштерн говорил, что бюджетные средства нужно тратить не только на память о Победе (хотя и это важно), но и на создание в России современных технологий. Он говорил о разумном распределении бюджетных средств.
Все эти люди имеют свою правду, которая является правдой и в глобальном смысле.
Новости о привлечении к судебной ответственности:

https://www.interfax.ru/russia/800475
Мы посмотрели само фото и видео, из-за которых возбудили дело. Фото и видео сделаны летом, почему-то шум подняли сейчас. Мы уже писали, если дело расценивать, как уголовное, это будет пиаром для таких людей. Фото и видео сделаны специально, чтобы вызвать резонанс. Если начать сажать эту женщину, она может начать пиариться, как «Pussy Riot» и ещё постарается выставить себя, как жертва режима. Можно для начала оштрафовать девушку на фото примерно на 50 тысяч руб. Если и дальше будут аналогичные нарушения, можно оштрафовать на большую сумму. Но в данном случае любительнице фото на фоне религиозных зданий пиара уже не будет.
P.S. Мы продолжаем читать книгу Морин Орт «Убийство Джанни Версаче», также следим за творчеством режиссера О. Стоуна.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author