IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Обо всем 2.

Недавно в ДТП в районе Сочи погибла женщина, а также были пострадавшие в результате столкновения автомобилей. В этом ДТП признают виновным водителя автомобиля, в котором ехала К. Собчак. В связи с этим общественное мнение обвинило К. Собчак, у которой, как утверждают, ранее была привычка торопить водителей. Скорую и полицию вызвали. Но Собчак уехала с места ДТП, не дождавшись скорой и полиции, оставив пострадавших людей на дороге. Мерседес, в котором ехала Собчак, выехал на встречку, столкнулся с Фольксвагеном. После столкновения с Фольксвагеном Мерседес также задел попутный автобус. В автобусе пострадавших, вроде бы, нет. Пассажиры этого автобуса вместе с пострадавшими из Фольксвагена и дождались скорую и полицию. Судя по информации из прессы, пассажиры из автобуса поддерживали пострадавших из Фольксвагена.
Общественное мнение высказало мнение, что К. Собчак повела себя, как черствый человек, уехав с места происшествия.
Собчак сказала, что конкретно в этой поездке она водителя не торопила и она сама пострадавшее лицо. После этого события К. Собчак несколько раз вызывали на допрос в полицию. В прессе прошла информация, что водителя Мерседеса будет защищать известный адвокат А. Кучерена. Но Кучерена сказал, что не участвует в этом деле:

https://www.kommersant.ru/doc/5029899
В связи с вышеописанными событиями у К. Собчак возникли проблемы с общественным мнением, с полицией. Также, наверняка, подставилась родительница К. Собчак сенатор Л. Нарусова. Еще семья К. Собчак имеет отношение к власти. Возможно, ДТП в Сочи повлияло на их отношения с властью. Мы тогда написали пост, что формально К. Собчак не виновата, и травля человека в СМИ и интернете не является решением вопроса.
Но, похоже, вопрос не до конца решился. У К. Собчак есть привычка перекладывать свои проблемы на других через интервью, которые она берет. Такое уже было в интервью с Ч. Хаматовой (тогда у К. Собчак были другие проблемы, мы об этом писали). На данный момент, похоже, подставляют А. Моргенштерна:

https://meduza.io/feature/2021/10/26/vchera-morgenshtern-vyskazyvaet-somneniya-v-neobhodimosti-tratit-milliony-na-prazdnovanie-dnya-pobedy-segodnya-repera-kritikuet-kreml-i-proveryaet-sk
Моргенштерн дал интервью К. Собчак. У него после этого возникли проблемы с общественным мнением, также СК проверяет то, что сказал Моргенштерн, еще представитель власти прокомментировал слова рэпера. Мы интервью Моргенштерна, который он дал К. Собчак, не смотрели. Мы посмотрели начало видео, где приводятся нарезки из интервью. В нарезках Моргенштерн показывается странным человеком, который предстал перед Собчак в нижнем белье. Еще в нарезках приводятся не очень умные высказывания женщины (видимо, родительницы Моргенштерна). В общем, Моргенштерна и его родительницу уже сначала видео выставляют в определенном свете.
Любого человека, когда он дает интервью, можно подтолкнуть на разные высказывания. М. Симоньян профессиональный журналист. Она давала интервью Собчак. Видимо, перед интервью был оговорен список вопросов. Когда К. Собчак попыталась отклониться от списка, Симоньян сказала, что может отказаться от интервью.
Мы полагаем, Моргенштерн публичный человек. Ему нужно перестать раздеваться в общественных местах. На вручении премии «Муз ТВ» это в какой-то мере было к месту. Но дальше практику раздевания желательно остановить. Еще перед интервью можно обговаривать список вопросов. А на вопросы, не входящие в список, можно не отвечать.
Что же касается праздника Победы, этот праздник нужно отмечать. Но Моргенштерн пытается сказать также о развитии технологий в нашей стране. Освоение космоса в России осуществляется. Видимо, и цифровые технологии Россия продолжит развивать (СССР развивал все стороны народного хозяйства), раз об этом говорит молодежь в лице Моргенштерна.
Не очень давно А. Моргенштерн и А. Ивлеева давали достаточно длительные интервью Ю. Дудю. Ю. Дудь смог осветить все стороны деятельности этих людей, а также поддержать их, эти интервью были интересные. Мы также посмотрели отрывок интервью А. Ивлеевой, который она дала Ксении Собчак (примерно полтора часа). Мы полагаем, в этом интервью А. Ивлеева особой поддержки не получила. Интервью А. Моргенштерна, который он дал Собчак, мы не смотрели. Но А. Моргенштерн через это интервью берет на себя все последние проблемы К. Собчак.
К. Собчак сделала хорошую карьеру журналиста (возможно, ей помогли). Почему-то она несколько ухудшает свою карьеру такими интервью, которые брала у Моргенштерна, Ивлеевой. Возможно, длительные интервью, где нужно сочувствие, не конек Собчак. Это, возможно, поле деятельности Ю. Дудя.
Моргенштерн, судя по прессе уже извинился за свои слова:

https://lenta.ru/news/2021/10/26/morgenn/
Всем взвешенных интервью и успешной карьеры.
Subscribe

  • Обо всем.

    Мы посмотрели новый фильм режиссера Оливера Стоуна «Джон Ф. Кеннеди: В зазеркалье» (фильм в русском переводе есть в интернете). После фильма мы…

  • Обо всем 2.12.2021.

    Мы читаем книгу Эндрю Мортона «Диана. Ее истинная история». Мы прочитали главу «Моя жизнь изменилась...». В этой главе рассказывается, что принцесса…

  • Новости 2.

    Новости об Украине: https://ria.ru/20211127/naryshkin-1761016825.html https://lenta.ru/news/2021/12/01/zaharova/ Недавно была озвучена еще…

Comments for this post were disabled by the author