irinsergev

Собчак vs Путин

Иск Собчак: https://sobchakprotivvseh.ru/blog/421

Об иске Собчак в следующем посте.

Статья об интервью, который дала Фонтанке Л. Нарусова: https://www.msn.com/ru-ru/news/featured/%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%85%D0%B8-%D0%BE-%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%87%D0%B0%D0%BA-%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0/ar-BBJa1px

Оригинал интервью Фонтанке Л. Нарусовой:

http://www.fontanka.ru/2018/02/14/076/

В преддверии 23-го февраля я прокомментировала: Владимир Путин – тоже сильный пол и похоже women, которые были много лет рядом с ним, сегодня выступают против него (Нарусова, Собчак).

Встал вопрос – брать ответственность за Путина или нет? С одной стороны, Путин, как и Трамп, сильный пол (хотя у Трампа ситуация проще. Он – стандартный начальник, рядом с которым много секретарш). С другой стороны – немалая ответственность. У Путина все сложнее. Там не просто секретарши, в его окружении переплелись многолетние деловые связи, идущие с родного Санкт-Петербурга, в том числе с семьей бывшего руководителя Путина.

Как-то так все складывается у Путина. 

С другой стороны, если Путину сегодня не дать точку опоры, его окружение (сильный пол) может произвести в стране достаточно необратимые действия.

Удивляет и тот факт, что Ксения Собчак, которая столько лет пользовалась властью, сегодня идет против этой же власти. Делает на антивластных выступлениях политическую карьеру.

Подруга заметила, что Ксения Собчак не сама все это придумывает. Иски, выступления против власти, озвучиваемые Собчак, подсказывают ей те силы, которые не заинтересованы в успешной России или же люди, которые просто не умеют руководить страной, а специализируются на критике (около Собчак на данный момент всяких людей много). Заранее обдуманный вред, приносимый России - плохо. Еще хуже вред, осуществляемый из благих намерений.  

Что такое власть Путин знает. В данном случае проблема в женщинах-политиках, которые вокруг него. 

Мы Путина можем поддержать против всех девушек вокруг него, начиная от секретарш, заканчивая политиками. Трампа поддержали – вон он как уверенно публично рассекает с секретаршами, женой, дочкой и др. (в Давосе и др.).

А прикрыться президент от women, выступающих против него, может сильным политиком-женщиной. Это может быть Э. Памфилова, В. Матвиенко и др. (но не Поклонская – подруга придерживается мнения, что это та же самая Собчак, только которая уже добралась до Думы).

В прессе прошла информация, что Путин приболел. Желаем ему скорого выздоровления.

Инициатором моих постов о власти, рокерах и др. является тележурналист Евгений Додолев.

P.S. Строки из интервью Л. Нарусовой Фонтанке: «- И все же как-то можно закончить наш разговор на позитиве?

Для позитива нужно, чтобы наши дети и внуки жили без страха. Не все, кто вершит судьбы нас и наших детей, это понимают. Ксения искренне хочет это изменить. Она решила сделать то, что не сумел доделать ее отец. Я не люблю Некрасова как поэта, но у него есть хорошие строчки:

Люди холопского звания —
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа».

Видимо, мы – избиратели (в том числе, избиратели Ксении Собчак), являемся в понимании ее родительницы холопами. Грустно, конечно, это осознавать.

Прошла информация об отказе Собчак небедному жениху: https://dni.ru/showbiz/2018/2/15/391371.html

Цитата: «Телеведущая прокомментировала те события. "Я сбежала с собственной свадьбы. У меня была высокооплачиваемая работа, но она мне совсем не нужна, потому что есть миллиардер, который зовет меня замуж (Александр Шустерович. – Прим. ред.): "Зачем тебе эти съемки весь август, когда у тебя есть дом в Сен-Тропе? Пожалуйста, вот тебе деньги в три раза больше!" И вдруг я поняла, что именно съемки мне нужны. Это же история о том, как мы все постигаем в жизни. Первые три года – поездки в Сен-Тропе, машина, красивая жизнь, самолет, а потом ты понимаешь, что это одно и то же", – сказала Собчак.

Телеведущая отметила, что однообразная жизнь быстро бы ей наскучила. "Тебе неинтересны женщины на соседних виллах. И тебе неинтересны разговоры про размеры бриллиантов. И кто с кем переспал, и чью любовницу вчера видели на чьей-то лодке. Я поняла, что лучше месяц на съемках в Москве, чем в этом Сен-Тропе в открытой машине и на шопинге", – цитирует Ксению Tatler».

Дело в том, что состоятельного супруга не все могут себе позволить. Состоятельный и влиятельный супруг – это не только «поездки в Сен-Тропе, машина, красивая жизнь, самолет».

Это работа вышеозначенного мужа, коллеги и девушки, которые его окружают. Также состоятельный супруг может потерять средства, свой пост и еще много-много других моментов случаются в такого рода браках. Все не так упрощенно, как представляет К. Собчак. Состоятельного супруга не все девушки могут себе позволить. И папа тут совсем не поможет. В данном случае человек действует сам. И от того какого супруга себе девушка может себе позволить (речь идет о долгосрочном браке), настолько она себя заработала. О своей личной жизни я написала в посте, посвященном ко Дню влюбленных.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author