IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Обо всем.

Пресса информирует:
https://lenta.ru/news/2021/10/20/ksu/
К. Собчак в ходе первого допроса в Москве ополчилась против полиции, судя по статье "Лента.ру", в Сочи продолжила в том же духе. К. Собчак связана с оппозиционными кругами, которые зачастую перекладывают зарубежные проблемы на Россию. Похоже, К. Собчак пытается переложить проблемы полиции других стран на нашу страну. На наш взгляд, если К. Собчак по закону невиновна и проходит, как свидетель происшествия, ее стоит опросить в дежурном формате (не столь длительные беседы с представителями правоохранительных органов). А также не стоит много раз вызывать К. Собчак для бесед в полицию. В противном случае, российская полиция рискует выглядеть в негативном ключе, а также может взять на себя зарубежные проблемы.
Еще новости, в которых фигурирует имя Собчак (но новости не о ней):

https://www.vesti.ru/television/article/2628676
https://news.ru/culture/korolevskie-kobry-ivleevoj-chto-za-shou-i-pochemu-o-nyom-gudit-ves-internet/
Мы решили посмотреть выпуск «Королевских кобр» с участием К. Собчак.
Передача декларирует себя, как «Королевские кобры – это эпичный липсинк-турнир, в котором примут участие 36 драг-квинс».
Мы заинтересовались формулировками «липсинк» и «драг-квинс».
Липсинк это:

https://chto-eto-takoe.ru/lipsync
Драг-квинс это:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дрэг-квин
Получается, «Королевские кобры» это шоу, где переодетые в женскую одежду мужчины открывают рот и танцуют под чужие шлягеры.
Мы начали просмотр выпуска «Королевских кобр» с участием К. Собчак, нас хватило на 21 минуту (половина выпуска).
В статье про липсинк (предпоследняя ссылка) пишут об этом, в публикации также представлено видео:

«Умение красиво и элегантно открывать рот под какой-нибудь мировой шлягер может принести вам славу и успех. Как, например, вот этим трём красоткам, записавшим костюмированное попурри из разноплановых песен, становившихся популярными в своё время.
Встречайте их, Mime Through Time — мастерицы липсинка международного класса!
https://youtu.be/PMpQUsQcJFg ».
Судя по видео, «Mime Through Time» это, действительно, липсинк международного класса.
То, что представлено в «Королевских кобрах», это липсинк очень низкого качества. Такое впечатление, что это низкопробная самодеятельность. В передаче используется ненормативная лексика, что запрещено законом РФ в произведениях искусства и публичном пространстве. Многие драг-квинс, выступающие в «Королевских кобрах», имеют нетрадиционную ориентацию, ещё, похоже, есть трансгендеры, а также трансвеститы. Поведение драг-квинс в «Королевских кобрах» похоже на гей-пропаганду. Передачи Ивлеевой смотрит молодежь. В России запрещена гей-пропаганда среди юношества и подростков.
Мы задумались, что же толкнуло А. Ивлееву после «Орла и решки», а также после концертов на «МузТВ», на столь низкопробное шоу, как «Королевские кобры». Неужели это последние деньги в интернете?
Лена Миро пишет о разводе Н. Ивлеевой:

https://lena-miro.ru/2490794.html
Насколько это правда мы не знаем. Но, если дела обстоят таким образом, по идее, А. Ивлеева не должна бы бедствовать. Возможно, «Королевские кобры» это возможность пиара, а также как бы работа. Работа работе рознь, конечно.
В статьях пишут, что в конце выпуска «Королевских кобр», который мы не смогли досмотреть из-за низкого во всех смыслах уровня, К. Собчак садится на шпагат, а также целуется с А. Ивлеевой.
Ксении Собчак – всё пиар, кроме похорон. Хотя похороны в ее жизни недавно тоже были (ДТП в Сочи).
К. Собчак в передаче упомянула Тимати.
Тимати и российским рэперам – успешного творчества.
Что же касается увлечения гей-образом жизни, мы уже писали про второй сезон сериала «Американская история преступлений». В этом сезоне показывают, что привело к гибели всемирно известного кутюрье Д. Версаче и как эта трагедия затронула неизвестного широкой публике представителя гей-сообщества А. Кьюненена, а также других представителей гей-кругов.
Наверное, есть определённый процент людей, которые рождаются с нетрадиционной ориентацией. Но их не так много. В последние годы через смену ориентации пытаются сделать карьеру и устроиться в жизни. О том, к чему привело такое отношение к вопросам пола рассказывается во втором сезоне «Американской истории преступлений».
Этот сезон снят по книге Морин Орт «Убийство Джанни Версаче» («Vulgar Favours: The Assassination of Gianni Versace»). Мы читаем данную книгу.
Мы также следим за творчеством режиссера О. Стоуна.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author