IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Обо всем.

Мы периодически пишем о странах СНГ.
Телеканал «Мир 24» сообщает «Лукашенко о ковиде: Надо набраться терпения и лечить людей»:

https://mir24.tv/news/16479583/lukashenko-o-kovide-nado-nabratsya-terpeniya-i-lechit-lyudei
Новости о Молдове:
https://mir24.tv/news/16479472/igor-dodon-sdast-mandat-deputata-parlamenta-moldovy
Создается впечатление, что Игоря Додона в чем-то вынуждают уступать.
Трудно сказать, насколько после такого ухода И. Додон сможет вернуться в политику.
Россия сотрудничает с Беларусью. Приднестровье это не совсем Беларусь. Но, может быть, И. Додону наравне с Россией стоит налаживать связи и с Приднестровьем.
Новости о КНДР:

https://russian.rt.com/world/news/919692-franciya-oon-kndr-rakety
Цитата: «Ранее комитет начальников штабов Вооружённых сил Южной Кореи заявил, что КНДР провела запуск баллистической ракеты в сторону Японского моря.
Премьер-министр Японии Фумио Кисида также подтвердил, что со стороны Северной Кореи в сторону Японского моря было выпущено два снаряда, которые, вероятнее всего, являются баллистическими ракетами».
Следует заметить, что Франция одна из стран, активно производящих и реализующих оружие. В Южной Корее постоянно проводятся военные учения, Южная Корея покупает серьезное вооружение у США. Япония и сама производит оружие, еще покупает оружие у США. В Японии размещены военные базы США. Япония наравне с Южной Кореей часто участвует в военных учениях. В таком окружении КНДР только и остается, что производить оружие и защищать свои границы и ценности.
Почему же на КНДР за защиту своих интересов наложили санкции ООН, а на вышеперечисленные страны санкции не наложили? Почему Южной Корее, Японии, Франции вооружаться, а также торговать оружием можно, а КНДР производить оружие в целях самозащиты нельзя?
Получается, двойные стандарты.
Еще может так случиться, что КНДР потихоньку угрожают. КНДР в целях самозащиты вынужден производить оружие. А те силы, которые продают оружие, говорят Японии и Южной Корее об угрозе, исходящей от Северной Кореи. Это говорится с целью продажи оружия Японии и Южной Корее. Больше ничем объяснить заявления США и Франции нельзя.
Россия в регионе АТР сотрудничает с Китаем, КНДР, Вьетнамом и др.
Странам СНГ, КНДР успешной деятельности.
Tags: политика
Subscribe

  • Новости 4.12.2021.

    Новости о Китае: https://regnum.ru/news/polit/3439964.html Цитата из статьи: "ПЕКИН, 2 декабря 2021, 21:28 — REGNUM Литва больше не сможет…

  • Спорт 2.

    В интернете пишут, что оказывается давление на футболиста Ф. Кудряшова (комментарии, отзывы. Мы сами обратили внимание на заголовки статей).…

  • Спорт 15.11.2021.

    Мы писали о Чемпионате Европы по плаванию на короткой воде, который проходил в Казани. Также в столице Татарстана сборная России по футболу 8…

Comments for this post were disabled by the author