IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Обо всем 2.

Мы ранее писали, что смотрим сериал «Американская история преступлений»:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Американская_история_преступлений
Цитата: "Первый сезон, «Народ против О. Джея Симпсона», представляет дело об убийстве, совершённом О. Джеем Симпсоном, основан на книге Джеффри Тубина «Главный забег в его жизни: Народ против О. Джея Симпсона»".
Сериал качественный, равно, как и первый сезон. В прессе прошла информация о документальном сериале «О. Джей: Сделано в Америке».:
https://ru.wikipedia.org/wiki/О._Джей:_Сделано_в_Америке
Если в первом сезоне сериала «Американская история преступлений» рассказывается о первом суде над О. Джей Симпсоном, о его взаимоотношениях с друзьями, которые его защищали, то в сериале «О. Джей: Сделано в Америке» освещается весь путь О. Джея Симпсона.
«О. Джей: Сделано в Америке» это документальный сериал, в нем нет лирических отступлений. Хотя, чтобы знать, о чем идет речь, можно для начала посмотреть первый сезон сериала «Американская история преступлений».
Документальный сериал «О. Джей: Сделано в Америке» рассказывает о США, о жизненном пути О. Джей Симпсона.
Сериал «О. Джей: Сделано в Америке» выпущен в 2016 году, фильм удостоен премии «Оскар» и других кинопремий.
Википедия информирует:
"В дальнейшем, 20 июля 2017 года О. Джей Симпсон был помилован, что дало ему право выйти из тюрьмы уже 1 октября того же года".
Похоже, кто-то знал, что О. Джея Симпсона могут помиловать в 2017 году. И этот человек (или эти граждане) способствовали созданию документального сериала «О. Джей: Сделано в Америке» и выпуску фильма в 2016 году.
Что же касается истории О. Джей Симпсона, все фильмы о нем делают вывод, что людей убивать нельзя. Это правило касается всех граждан мира, вне зависимости звезды они или нет. Мы с этим согласны, правило универсальное и это правило касается всех стран.
Мы также посмотрели второй сезон «Американской истории преступлений».
Википедия информирует:
"Второй сезон, «Убийство Джанни Версаче», исследует убийство дизайнера Джанни Версаче, которое было совершено серийным убийцей Эндрю Кьюнененом. Он основан на книге Морин Орт. «Вульгарные одолжения: Эндрю Кьюненен, Джанни Версаче и самая большая неудачная полицейская облава в истории США»".
Второй сезон «Американской истории преступлений» заставляет задуматься, что же такое могло случиться с симпатичным парнем Эндрю Кьюнененом, что он дошел до убийства 5 человек. Причем эти люди были успешными. Несмотря на совершенные убийства, в конце 2 сезона «Американской истории преступлений» почему-то возникает сочувствие к Э. Кьюненену. Это ощущение возникло не только у нас. Мы приводили хорошую критику на второй сезон «Американской истории преступлений», у критика создалось такое же впечатление. Получается те, кто промышляет гей-услугами и на этом зарабатывает, в процессе предоставления услуг нужны покупателям данного товара. А потом они никому не нужны и от них отворачиваются. Эндрю Кьюненен попытался отомстить тем, кто отвернулся от него. Но в итоге на него объявили полицейскую облаву, Эндрю Кьюненену было некуда деваться и он застрелился. Отец Эндрю Кьюненена тоже изображал из себя занятого и успешного человека, но, по сути, был мелким брокерским вором (среди брокеров есть честные люди, в данном случае речь идет о Модесто Кьюненене). Модесто Кьюненену было куда бежать, он родом из Филиппин. А американцу Эндрю Кьюненену, запутавшемуся в гей-связях, в употреблении метамфетамина и кокаина, а также увлеченного просмотром жесткого садо-мазо видео, бежать было некуда.
Во втором сезоне «Американской истории преступлений» также показывается жизнь, обстановка дома, частично творчество Джанни Версаче. Оказывается, Д. Версаче создавал красивую одежду, любил роскошь и зарабатывал много денег. Он, судя по фильму, был нетрадиционной ориентации. Если бы Версаче остановил гей-веяния в модной промышленности, ему не дали бы столько заработать. Зато был бы целее. Герои второго сезона «Американской истории преступлений» часто путают свои проблемы с нетрадиционными отношениями. К примеру, успешному девелоперу недвижимости Ли Миглину, похоже, нужно было разобраться с сыном. Джеффри Трэйл через гей-отношения бросил службу в армии США. Но это можно было и по-другому решить. Дэвид Мэдсон, похоже, хотел успеха, но не отработал поддержку отца. То есть это разные люди, пытающиеся через нетрадиционные отношения решить проблемы.
Реакция семьи Д. Версаче на второй сезон «Американской истории преступлений»:

http://thr.ru/tv/sema-versace-vystupila-protiv-seriala-rajana-merfi/
Нам стала интересна книга Морин Орт, на которую ссылается семья Д. Версаче. В российском переводе книга Морин Орт называется «Убийство Джанни Версаче». Оригинальное название книги «Vulgar Favours: The Assassination of Gianni Versace» («Вульгарные одолжения: убийство Джанни Версаче»).
Мы приобрели книгу Морин Орт «Убийство Джанни Версаче». Книга написана жестче и более понятно, чем сериал. Это документальная статистика гей-отношений в США, причем во всех слоях общества. Но, если бы не посмотрели второй сезон «Американской истории преступлений», мы бы не приобрели книгу Морин Орт.
Как прочитаем книгу «Убийство Джанни Версаче», напишем об этом свое мнение.
В сериале «Американская история преступлений» есть и третий сезон под названием «Импичмент», где показывают, как раскручивали импичмент-скандал на фоне отношений Б. Клинтона и М. Левински. Этот сезон еще только выходит в эфир (каждую неделю показывают новую серию). Одним из продюсеров третьего сезона "Американской истории преступлений" является Моника Левински. В сериале М. Левински выставлена юной девушкой, которую втянули в отношения с высокопоставленным лицом. В сериале М. Левински рассказывает, что уже в школе поддерживала отношения с женатым учителем. То есть отношения с человеком в возрасте, который по статусу выше ее, у тому же женат, для М. Левински не впервые. Судя по фото с Б. Клинтоном, М. Левински выглядит зрелой и амбициозной девушкой. В отношениях всегда участвуют две стороны (если это традиционные отношения). Ответственность за связь с женатым президентом, по идее, должна ложиться и на М. Левински. То, что Линда Трип раскрутила с чьей-то подачи историю с импичментом, ее не красит (Л. Трип еще один персонаж сериала). Но в этом случае М. Левински получила кусок хлеба на всю жизнь и ее не выкинули, как использованную услугу. Если даже Л. Трип и заработала на импичмент-истории, она, в любом случае, защитила интересы М. Левински.
Что же касается самого Б. Клинтона, он не остановил внеслужебные отношения и пошел на поводу амбициозной стажерки. Поэтому случился импичмент-скандал (судя по фото, инициатива исходила все-таки от М. Левински, а не наоборот). Б. Клинтон привлекательный сильный пол, к тому же он много лет был при власти. К таким людям всегда повышенное внимание в плане личной жизни.
О российских новостях напишем в следующем посте.
Мы также следим за творчеством известного режиссера О. Стоуна.
Tags: кино, книги
Subscribe

  • Новости 4.12.2021.

    Новости о Китае: https://regnum.ru/news/polit/3439964.html Цитата из статьи: "ПЕКИН, 2 декабря 2021, 21:28 — REGNUM Литва больше не сможет…

  • Спорт 2.

    В интернете пишут, что оказывается давление на футболиста Ф. Кудряшова (комментарии, отзывы. Мы сами обратили внимание на заголовки статей).…

  • Спорт 15.11.2021.

    Мы писали о Чемпионате Европы по плаванию на короткой воде, который проходил в Казани. Также в столице Татарстана сборная России по футболу 8…

Comments for this post were disabled by the author