IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Обо всем.

Мы в прошлом посте писали о визите В. Нуланд в Россию. В России тоже есть женщины политики. Одна из них Л. Нарусова.
В прессе много пишут о ДТП, в который попала К. Собчак (дочь Л. Нарусовой):

https://www.starhit.ru/novosti/voditel-kotoryiy-uvez-sobchak-s-mesta-dtp-ona-prosila-vodyi-i-tabletki-ot-golovyi-254802/
https://www.gazeta.ru/social/news/2021/10/11/n_16673407.shtml
https://lenta.ru/news/2021/10/11/sobchak_hospital/
Наверное, было бы правильно, как Аракелов, дождаться скорой и помочь пострадавшим (мы имеем ввиду К. Собчак и ее помощников). Но водитель «Тойота Камри» Рустам вызвал скорую и полицию, и только после этого повез К. Собчак и ее помощников в аэропорт.
Судя по информации из «Лента.ру», Собчак и ее помощница тоже являются пострадавшими.
Поэтому в данной ситуации, на наш взгляд, выступать за ту или иную сторону, наверное, не совсем правильно.
Вчера Лена Миро написала в пост:

https://lena-miro.ru/2489437.html
А до этого был ещё пост от Лены Миро примерно на эту же тему:
https://lena-miro.ru/2469861.html
Скорее всего, в семейной жизни К. Собчак что-то происходит. Она во время выборов встала на сторону оппозиции, К. Богомолова привлекли в сторону партии власти. Еще и матч Богомолова с Весниной организовали.
Но дело же не в том, кто на чьей стороне и как зарабатывает. А в том, что случилось после предвыборной гонки. А после этого случился матч с Весниной (Веснина, наверное, просто играла в теннис. Она спортсменка). После матча последовал пост от Лены Миро. А потом произошло ДТП. Реакцию Богомолова на ДТП отметила та же Л. Миро. Лена Миро не всегда пишет комплиментарно, часто пишет на заказ. Но, в принципе, доля правды в ее постах есть. Мы не имеем ввиду чувства Богомолова к Собчак (с этим сами разберутся), имеется ввиду реакция на ДТП и шумиху после этого.
Нужно заметить, что шумиха поднялась не сразу. Сначала появились информационные статьи о ДТП. А через некоторое время пошел поток статей против Собчак. Собчак сама это связывает с ее оппозиционной позицией. В одном из постов она пишет, что из нее хотят сделать М. Ефремова. Но Собчак оппозиционные стихи не читала, за рулем не была, зачем из неё делать Ефремова?
Тем более, Ходорковский участвовал в акции Трампа под названием «отомстим». В связи с этим 19 января (в последний день, когда Трамп был у власти) выложили видео о доме (имеется ввиду видео о дворце). После этого противники Ходорковского договорились с Байденом и с его администрацией, и закрыли все ресурсы Ходорковского в России. Но смогли они это сделать только после возвращения Навального, когда Навальный сам отказался от прямолинейного противодействия власти.
Это мы к чему. На сегодняшний день Собчак, как и другая оппозиция, не является угрозой для власти. Трамп с Ходорковским поделился тем, что умел. Учетные записи Трампа в Фейсбуке и Твиттере в свое время тоже закрыли. После сотрудничества Ходорковского с Трампом закрыли все ресурсы Ходорковского в России (партнеров нужно выбирать успешных).
Мы сами смотрим сериал «Американская история преступлений». Третий сезон сериала называется «Импичмент». Оказывается, Б. Клинтон в последний день работы президентом уволил с работы женщину, которая раскрутила историю с Моникой Левински. Видимо, это стиль американских президентов мстить своим оппонентам в последний день работы. Это предыстория.
Собчак за ее оппозиционность, по идее, не должны бы травить. Значит остается личная жизнь.
Пишут о нетрадиционной ориентации супруга К. Собчак. Собчак, скорее всего, столкнулась с действиями гей-лобби в нашей стране.
Мы смотрим сериал «Американская история преступлений». Первый сезон посвящен преступлению бейсболиста О. Джей Симпсона, второй сезон называется «Убийство Джанни Версаче», третий сезон - «Импичмент». Сериал очень качественный, практически документальный. Этот сериал расследует не только сами преступления, но и в связи с чем они произошли, а также последствия этих преступлений для общества. Это очень глубокий и качественный сериал. Этот сериал класса «Короны». Хотя сериалы «Молодой папа», «Корона» как бы лучшие (они связаны с религией, королевской семьей). Но «Американскую историю преступлений» стоит посмотреть. Второй сезон рассказывает об убийстве Джанни Версаче и серийном убийце Эндрю Кьюненене, который убил своих гомосексуальных партнеров.
Хорошая статья о втором сезоне сериала "Американская история преступлений":

https://kinotoday.ru/read/retsenzii/oni-ubili-mechtu-pochemu-serial-ubijstvo-dzhanni-versache-eto-ochen-vazhno/
Это мы к чему. Нам почему-то кажется, что проблемы К. Собчак не в ее оппозиционности или отношениях с властью, а в личной жизни.
Если К. Собчак берет связями их семьи, то ее супруг берет тем, что, вероятнее всего, вхож в гей-сообщество, где могут проталкивать интересы своих. Опять-таки, услуги оказывают не просто так, а если эти так называемые свои смогут что-то предложить. На данный момент Богомолов может предложить связи семьи Собчак. Собственно, второй сезон «Американской истории преступлений» об отношениях в гей-сообществе. Мы сначала думали – писать или не писать этот пост. Потом решили, что К. Собчак гражданка России (мы пишем о своей стране) и написали данный пост.
Всем – гармоничных отношений.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author