IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Новости 2.

В новостях от телеканала «Мир 24» периодически появляются новости о коронавирусе в Беларуси:
https://www.youtube.com/watch?v=74xa33rJUno
В Беларуси раньше особого коронавируса не было. В этом сезоне появились сообщения об этом (имеется ввиду сезон холодов). Судя по сообщениям из прессы, коронавирусом болеет Россия, но уже активно вакцинируется.
В мае случилась посадка самолета авиакомпании Ryanair и связанные с этим события. Наверняка, после майских событий белорусы стали чаще летать и ездить через Россию. На наш взгляд, нужно взять под контроль всех въезжающих в Беларусь из других стран, в том числе из России. Нужно брать тесты на коронавирус и др. Это должно послужить решению вопроса с распространением коронавируса в Беларуси.
P. S. Российские службы СВР и ФСБ сотрудничают с Беларусью.
Руководитель СВР носит фамилию Нарышкин. Судя по сообщениям из прессы, С. Нарышкин дистанцируется от носителей этой фамилии, которые имеют отношение к российской дореволюционной аристократии. С. Нарышкин, наверное, правильно не берет на себя этих людей. Но стать у С. Нарышкина есть. Это мы к чему. Мы писали о носителях фамилии Романов (царская семья). Судя по истории, Нарышкины тоже имели отношение к Романовым. Человек по фамилии Нарышкин является одним из серьёзных руководителей России.
В интернете ходит фото, где сравнивают сходство Н. Романова и Д. Медведева. Мы эту схожесть сравнивать не будем (хотя визуальное сходство есть). Президент нашей страны также интеллигентный человек.
В руководстве страны, наверняка, работают отпрыски разных семей.
Получается, если работать и служить своей стране, можно достичь различных постов вне зависимости от принадлежности к древней фамилии. Выставляется, что аристократию и членов царской семьи после революции попросили уехать из страны. Судя по перечисленным людям, имеющим отношение к власти, это не совсем так. При желании можно жить на родине и служить своему народу.
Tags: СНГ
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author