IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Обо всем.

https://lenta.ru/news/2021/10/07/tatrstan/
https://realnoevremya.ru/news/227817-tatarstan-v-antiliderah-po-vakcinacii
Эти новости относятся к нашему региону.
Мы так поняли, что меры, озвученные в статье в Ленте.ру (первая ссылка), направлены на то, чтобы народ вакцинировался.
К примеру, мы сами полностью вакцинировались вакциной Спутник-V в начале марта 2021. Нам сообщили, что сертификат о вакцинации можно получить в приложении «Госуслуги». Так как необходимости в сертификате не было, мы не стали получать этот документ. После новостей о мерах в нашем регионе мы, на всякий случай, сертификат о вакцинации получили.
Также, скорее всего, поступят и другие. Кто не вакцинировался, в срочном порядке вакцинируется. Имеется ввиду те граждане, здоровье которых позволяет применять вакцину. Также есть граждане, которым по состоянию здоровья либо нельзя вакцинироваться, или же не все вакцины подходят. Эти люди либо вакцинируются щадящей вакциной, или приготовят документ о невозможности вакцинации. А те, кто вакцинировался, как и мы, получат сертификат.
Если человек вакцинирован и у него есть об этом документ, проблем с доступом в общественные места не должно быть. Это касается не только нашего региона. Это общая схема борьбы с коронавирусом. Чем больше людей вакцинируется, тем быстрее будет преодолен COVID-19.
Недавно справляли юбилей предсказательницы Ванги. Оказывается, есть российский журналист, который плотно общался с Вангой и записал ее пророчества. Ванга коронавирус предсказала. Она сказала, что будет 2 волны коронавируса, человечество коронавирус преодолеет. В принципе, 2 серьезные волны коронавируса уже были. Осталось всем вакцинироваться.
Всем - здоровья.
Tags: covid-19, вакцинация
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author