IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Обо всем 2.

Мы писали о Ходорковском и его сторонниках, их методах.
Мы уже писали, что на сегодняшний день методы протестов, забастовок, а также использование профсоюзных комитетов не работают. Когда-то эти методы были действенны. Но все меняется.
Если есть желание в своей стране что-то менять к лучшему, нужно работать.
К примеру, Навальный находится в колонии. Колония относится к системе ФСИН. Если Ходорковскому нужно опираться на Россию, можно поддержать Навального в отсидке. Мы имеем ввиду не громкие заявления и иски к ФСИН, исходящие от Навального (его, скорее всего, об этом просят). Речь идет о моральной поддержке Навального во время прохождения судебного срока. Мы, к примеру, время от времени пишем о Навальном. Мы не сторонники Навального, но он гражданин России. Мы пишем исходя из этой точки зрения.
Ходорковский и Навальный таким образом могут освоить бюджетную организацию ФСИН. А дальше жизнь подскажет другие точки приложения сил.
После ВУЗа люди обычно начинают с бюджетной организации. Далее можно освоить какой-либо концерн, дальше страну, впоследствии союз СНГ. Мы о такой карьере уже писали. Пока человек будет работать по заданным направлениям, он будет общаться с людьми, поддерживать их. Это должно привести к положительным тенденциям в стране. Мы сами пишем о разных отраслях нашей страны – о производстве, обучении, спорте, искусстве и др. Мы, когда пишем об этом, поддерживаем людей, занимающихся этими вопросами. Мы также пишем о странах СНГ, о различных странах мира. Это тоже важно. Все это должно дать результат. А протесты и все остальное сегодня не стоит организовывать. С таким видом протеста власти разных стран умеют справляться. Если даже протест ввиде митинга направлен на благое дело, он, вряд ли, принесет результат. А освоение работы разных организаций, которые к тому же привязаны к регионам и странам, результат может дать. Это наша точка зрения на то, как можно вести деятельность.
Ходорковский может возразить, что он освоил нефтяную корпорацию. Возможно, у Ходорковского была определенная работа с нефтью. Но, когда люди присваивают в рамках концерна, обычно у них не всё складывается в большой политике. Карьеру нужно начинать с государственной (бюджетной организации). После такой организации можно освоить нефтяную корпорацию. Но не нужно становиться владельцем или крупным акционером такой корпорации. Это поможет быстрее освоить нефтяную корпорацию, а в дальнейшем не будет мешать политической деятельности. К Ходорковскому конкуренты имели претензии в связи с его бизнесом.
Ходорковский может также сказать, что он освоил систему ФСИН – он сидел. Ходорковский срок проходил, но освободился не совсем правильно. Ходорковский освободился после выборов 2012 года. Мы так поняли его освобождение было сделкой между властью России и властью зарубежных стран. К тому же, освобождение Ходорковского должно было улучшить имидж российской власти. Ходорковского освободили с условием, что он не будет заниматься политикой. Но считается, что Ходорковский обязан освобождением зарубежным странам. Он живет за рубежом. Поэтому вынужден заниматься политикой. Систему ФСИН можно считать освоенной (имеется ввиду в качестве заключенного), если человек самостоятельно отсидит положенный срок и выйдет. Или же выйдет, доказав свою невиновность (можно подавать апелляции, если человек уверен в своей невиновности). Но, когда человека освобождают вследствие сделки властей разных стран, это уже политика. Насколько Ходорковский разобрался с Россией, трудно сказать. Но после освобождения он занялся другими странами (раз там живет, вынужден был заняться).
А так самостоятельная карьера делается, как мы описали выше. На данный момент Навальный (к нему присоединился Саакашвили) пытается этим заниматься. Мы имеем ввиду не отсидку – это крайний вариант освоения бюджетной организации, а саму схему работы. А Ходорковский может морально поддержать Навального, заодно в некоторой мере будет иметь отношение к родине. Возможно, таким образом вдвоем освоят бюджетную организацию.
P.S. Об интервью А. Лукашенко CNN в следующем посте.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author