IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Новости 2.

Информация о гражданине постсоветской республики:
https://www.gazeta.ru/social/2021/10/01/14041369.shtml
На наш взгляд, Р. Бобиева стоит депортировать из России на 2-3 года. Если депортировать на больший срок, получается, Россия оказывает давление на мигрантов.
Судя по статье, Р. Бобиев учится в МГУ. Значит это, в общем-то, образованный человек. Но Бобиев молодой человек, который живет в другой стране. Такой человек по своей инициативе, вряд ли, будет фотографироваться, имитируя сексуальные движения с девушкой в форме полицейского, стоя на главной площади России, да ещё спиной к храму. Обращает внимание запись под фото про Трудовой Кодекс (вряд ли, по своей инициативе Бобиев в другой стране станет такое писать).
Мы бы поинтересовались у Бобиева сколько ему заплатили за такое фото, и кто подсказал текст под фото.
Действия Бобиева призваны, чтобы в некоторой мере внести неясность в отношения между Россией и Таджикистаном. Но вот кто парня научил все это делать, это вопрос. Тем более, Таджикистан противостоит давлению талибов.
Кстати, о Центральной Азии:

https://www.rbc.ru/politics/02/10/2021/6158783f9a7947e53b0a57c7
Цитата: "Бойцы батальона террористов-смертников, который был создан «Талибаном» (запрещенная в России террористическая организация), будут направлены в северо-восточную афганскую провинцию Бадахшан. Об этом сообщил заместитель губернатора провинции Нисар Ахмад Ахмади, передает Khaama Press.
По его словам, батальон получил название «Лашкар-э-Мансури», или «Армия Мансура». Он отметил, что бойцы будут отправлены к границам Афганистана.
Провинция Бадахшан граничит с Горно-Бадахшанской автономной областью и Хатлонской областью Таджикистана (на севере и северо-западе), с Пакистаном (на юго-востоке), с Китаем (на востоке), а также с афганскими провинциями Тахар (на западе), Панджшер (на юго-западе) и Нуристан (на юге). Далеко на восток от основной части Бадахшана простирается Ваханский коридор.
Также Ахмади рассказал, что этот батальон будет использоваться «Талибаном» для атак на силы безопасности предыдущего афганского правительства".
Раз талибы направляют смертников на границу в Пакистаном, Таджикистаном, Китаем, а также с провинцией Панджшер, значит талибам противостоят вышеперечисленные страны и оппозиционные силы. Если, конечно, информация об отправке смертников является правдой (талибы могут разное заявлять).
Странам ОДКБ и СНГ успешного сотрудничества.
Tags: постсоветские страны
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author