irinsergev

Градский. Немного о «Квартирнике Маргулиса» и рокерах. Флэшмоб Живого Журнала.

У мэтра в сюжете был текст о Градском.

https://versia.ru/aleksandr-gradskij-vystupit-22-fevralya-v-cdx

Цитата: «Александр Градский выступит 22 февраля в ЦДХ.

Творческий вечер Алекса́ндра Гра́дского - советского и российского певца, мульти инструменталиста, автора песен, поэта, композитора, обладателя уникального голоса, одного из основоположников русского рока, а также руководителя московского театра «Градский Холл» запланирован в Центральном Доме Художника».

Раз уж речь зашла о рокере, забыла написать о том, что в «Квартирнике у Маргулиса» много говорят о возрасте.

С возрастом человек ценен не молодостью, а тем, что он из себя представляет, чего он в жизни достиг.

К примеру, Е. Маргулис столько в жизни сделал в профессиональном плане, а также поддерживал общение с друзьями, что может позволить себе такую программу как «Квартирник». «Квартирник» - передача непростая. В течении 1-2 часов в небольшом зале нужно удерживать внимание зрителя, то есть быть настолько интересным, а еще и профессионально спеть свои хиты. То есть нужно уметь петь, иметь хиты примерно на час, а еще иметь в багаже много интересных и веселых историй, которые произошли с артистом.

К Маргулису приходят самые известные звезды рока у которых все это есть. А ведущий и автор программы с каждым может разговаривать на их уровне, обсудить новости, еще и подыграть на гитаре и попеть.

Я про себя деятельность Маргулиса назвала – небедный еврейский дядюшка имеет возможность пригласить своих друзей попеть и попиариться в телевизор.

В данном случае речь идет не конкретно о рублях (но и о них тоже), а о том, что человек в жизни столько сделал, что имеет возможность показать и попиарить своих друзей на всю страну.

Тоже самое можно сказать о всех культовых звездах рока. Они самостоятельны, самодостаточны и столько в своей жизни сделали, что являются небедными не только в плане рубля, но и творчества, друзей, а также неслабой личной жизни.

Последний пункт отметила подруга. Как легко общаются рокеры со слабым полом заметила она – тексты «барышни давайте споем», «девушкам посвящается» периодически звучат на концертах рок-звезд в «Квартирнике у Маргулиса». 

А. Градскому (проект «Голос», Первый канал), Е. Маргулису («Квартирник НТВ у Маргулиса», телеканал НТВ) и всем рокерам творческих успехов.

Тему рока, рок-музыкантов освещает тележурналист Е. Додолев (мэтр), он хорошо разбирается в музыке. Мэтр также задает направление наших постов. 

P.S. https://www.livejournal.com/media/4235706.html 

«На сбор историй нас вдохновила семейная пара — Екатерина katrinne и Денис den_semenov. Они познакомились в комментариях в ЖЖ более 7 лет назад. Почитайте искренний и трогательный рассказ Екатерины — он придаст вам сил и вдохновения, если вы сами ещё находитесь в поиске.

Любовь приходит ко всем. Ей не страшны расстояния и различия в возрасте (у наших героев это были 3000 км и 16 лет). История Екатерины и Дениса недавно вышла в виде книги «Золотая саламандра». Многие события книги разворачиваются в ЖЖ. Это не любовный роман, а честное повествование о трудностях, сомнениях и обретении счастья.

В честь Дня всех влюблённых мы хотим собрать множество счастливых историй! Участвуйте! С 9 по 19 февраля расскажите в ЖЖ-блоге вашу историю знакомства и добавьте в любое место поста хэштег #ЖЖсближает»

Я в интернете прочитала исследование о том, на что может быть направлена деятельность в соцсетях. Британские ученые пришли к выводу, что соцсети лучше всего использовать для деловой деятельности.

Живой журнал предоставляет прекрасную возможность для того, чтобы человек самореализовался в качестве блогера, в деловом плане. О блогерах, которые вышли из ЖЖ и на сегодняшний день составляющих костяк Рунета, я уже писала.

Живой Журнал действует по своеобразному принципу воспитания – детки мы вас одели, обули, накормили, научили работать, а еще и развлекаем, помогаем строить личную жизнь.

ЖЖ этим флэшмобом как бы говорит, мы не только помогаем пользователям развиваться в деловом плане, но и помогаем находить им свою вторую половинку.

Я полагаю, это интересная затея. 

Но с каждого проекта предпочитаю брать одно (либо личную жизнь, либо деловое сотрудничество, или же общение). В одном и том же месте всё приобрести невозможно.

На мой взгляд, пользователи, которые продвинулись в делах в ЖЖ – личную жизнь могут искать оффлайн. А те, кому повезло найти вторую половинку в ЖЖ, в Сети, делами могут заниматься вне интернета.

Воспитание по принципу: детки берите всё до невозможности - имеет место быть. Но впоследствии те люди, которые слишком легко всего достигли, не всегда ценят усилия, вложенные в них.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author