IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Новости 27.09.2021.

Мы пишем о странах СНГ. Телеканал СНГ «Мир 24» сообщает "В столице Казахстана прошел массовый забег «Астана марафон»":
https://www.youtube.com/watch?v=hrpmLedoymc
В сюжете рассказали, что в рамках оздоровительно-спортивного турнира было 2 вида забега и это международное мероприятие. В марафоне победил гражданин Узбекистана, второе место заняла представитель Кыргызстана.
Ещё новости:«Смертельная жестокость польских военных: беженцев Афганистана и Ирака насильно выдворяют в Беларусь».

https://www.youtube.com/watch?v=pFfLOL7sVGs
Судя по сюжету, Польша 250 млрд. долларов на покупку американских танков может найти. А принять и разместить беженцев из Ближнего Востока и Центральной Азии – не может. Обращает внимание тот факт, что Польша покупать оружие, наверняка, будет на деньги Евросоюза. И еще возникает вопрос – нужны ли танки, чтобы остановить мирных беженцев?
Как в сюжете и было озвучено, проблему с беженцами пытаются переложить на Беларусь. Но Беларусь не воевала на Ближнем Востоке и Центральной Азии. Значит Беларусь не несет отнесенность за гуманитарные и социальные проблемы, от которых бегут беженцы. Беларусь не является военным партнером США и стран НАТО, представленных на Ближнем Востоке и Центральной Азии. Польша и прибалтийские страны состоят в НАТО, и являются военным партнером США.
В общем, в странах Ближнего Востока и Центральной Азии создали проблемы, в связи с военным вторжением в эти страны. Люди бегут от этих проблем. Данный вопрос пытаются переложить на Беларусь.
Беларусь является страной-участником союзов СНГ, ОДКБ и ЕАЭС.
Мы уже писали о том, что для решения проблем с беженцами нужно решать проблемы в тех странах, откуда бежит народ - в Афганистане нужно призвать к порядку талибов, из стран Ближнего Востока нужно вывести иностранные войска (имеется ввиду войска, которые введены в эти государства без договоренностей с этими странами).
Странам СНГ – гармоничного развития.
P.S. В Германии прошли выборы в бундестаг, об этом в следующем посте.
Tags: СНГ
Subscribe

  • Обо всем.

    Мы продолжаем читать книгу И. Ильфа и Е. Петрова «Одноэтажная Америка». Мы прочитали главу «Человек в красной рубашке», где рассказывается об…

  • Обо всем 2.

    В прошлом посте мы писали о фильме «Последний звонок» (К. Семин, Е. Спицын), который рассказывает о российском образовании. В интернете…

  • Новости.

    https://russian.rt.com/russia/news/856424-zhirinovskii-nagrada-orden Мы поздравляем В. Жириновского с юбилеем, желаем ему долгих лет жизни и…

Comments for this post were disabled by the author