IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Обо всем.

https://www.gazeta.ru/culture/news/2021/09/24/n_16586983.shtml
Цитата: "О том, что писатель может сдать депутатский мандат в случае избрания в Госдуму, стало известно накануне. «Я просто понимаю, что на любом фронте должны быть специалисты в своем деле», — говорил добавив, что его целью было максимально представить свою команду в Думе".
Как специалист Захар Прилепин в Думе мог работать. Мы писали, что у него для работы в Думе может не хватить опыта. Но в данном случае шла речь о том, насколько Прилепин имел опыт противодействия подковерным играм и недобросовестным партнерам. Мы, когда Прилепин пошел в Думу, выразили сомнение, насколько уж ему там дадут проводить свою линию. Но мы и предположить не могли, что Прилепин даже работать в Думе не будет.
Захар Прилепин создал партию «За правду». Партия «За правду» объединилась с партией «Справедливая Россия». Мы уже писали, что в 2016 году читали предвыборную брошюру в Думу. Брошюра была обнаружена в лифте, и в нем высказывались мысли от имени В. Жириновского и партии ЛДПР. Мы сразу предупреждаем, что от самого В. Жириновского мы данную информацию не слышали. Эта информация почерпнута из агитационной брошюры. Но сама брошюра была. В противном случае откуда бы мы узнали столько внутренней информации о Думе. В брошюре было написано, что «Справедливая Россия» это партия, созданная партией власти, чтобы оттянуть голоса от других партий. Если «Справедливая Россия» проходит в Думу, она будет голосовать, как партия власти, гласила брошюра. «Справедливая Россия» формата 2016 года была сформирована из депутатов, которые не достигли успеха в других партиях, сообщала брошюра. Возможно, эта часть брошюры была предвыборным антипиаром партии-соперника (имеется ввиду состав «Справедливой России»). Мы смотрели интервью с С. Мироновым. В интервью он рассказал о своей учебе, службе в армии и как делал карьеру (Миронов по профессии геолог). То есть лидер партии «Справедливая Россия» прежде чем создать партию и избираться в Думу, прошел достаточно серьезный жизненный путь.
Исходя из предвыборной брошюры 2016 года получается, что «Справедливая Россия» это первая партия-спойлер в Думе.
Мы пост начали с того, что Прилепин в Думе работать не будет. Прилепин некоторое время воевал в Донбассе и его ассоциируют с этим регионом. Те, кто привлекал Прилепина к избирательной кампании, наверняка, понимали, что Донбасс проголосует за Прилепина (имеется ввиду граждане Донбасса, получившие российское гражданство. В прессе писали, что это более 600 тыс. человек). Раз Прилепин не будет работать в Думе, значит в Думе за Донбасс ратовать некому. Такое мнение, наверняка, возникло у тех, кто проголосовал за З. Прилепина и за партию, которую он представлял на выборах. Но представители партии «Справедливая Россия - Патриоты - За правду» в Думе остаются. Тем более, эта партия имеет отношение к партии власти. Значит ответственность за Донбасс взваливается на партию власти.
Цитата:
"Прилепин допустил, что будет работать в Нижегородской областной думе. «Потому что я там живу — я провинциал, нижегородец, у меня там есть много вещей, которые надо доделать», — заключил он".
Летом прошла информация, что столица страны может быть в Сибири. Если столица будет не в Сибири, а в Нижнем Новгороде, то Москва будет провинциальным городом. Мы шутим. Талантливые и честные люди живут везде. В России много разных и интересных городов.
Что же касается Донбасса, Дума России и партии, представленные в ней, наверняка, будут заниматься этим вопросом. Раз Прилепин на выборах представлял партию «Справедливая Россия – Патриоты – За правду», значит ответственность за Донбасс на этой партии и на кураторах данной партии.
Что же касается Захара Прилепина, он через избирательную кампанию в Думу сделал все, чтобы взвалить ответственность за Донбасс на партию власти. Получается, Захар Прилепин смог ответить за столь сложный регион, как Донбасс. Раз ответил за Донбасс, сможет ответить и за другие регионы.
Захару Прилепину, чем бы он в дальнейшем ни занимался – успешной деятельности.
Tags: выборы
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author