IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Обо всем.

https://www.youtube.com/watch?v=GOuWRsdqCSI
Мы послушали письмо от Татьяны (Озерск), которое зачитал К. Семин.
Сами действия сотрудницы городской администрации Татьяны вызывают вопросы.
Возможно, Татьяна удерживается на работе при использовании идеи коммунизма и блога. Если Татьяна до сих пор еще числится на своем рабочем месте, это доказывает силу идеи коммунизма и коммунистических организаций в России. Мой первый начальник сказал мне, что каждая организация осваивается в течении 4-х лет. Если дальше задержаться в этой организации, значит человек не идет вперед. От себя к этому мы можем добавить – если человек занят осваиванием концерна, он может проработать в концерне более 4-х лет (концерн состоит из многих организаций). Возможно, Татьяне стоит поменять рабочее место, не примешивая к этому коммунистическую идею. Если Татьяна слишком уж напиарилась в своем городе, может быть стоит поменять даже город.
Что же касается приверженности коммунистическим идеям и распространения их. Если человек привержен этим идеям, он и без громкого объявления их транслирует. К примеру, приверженец коммунистических идей где-то работает. Он через свои действия уже выражает честное отношение к сотрудникам, не обманывает людей, не ворует (если этот сотрудник, к примеру, имеет отношение к зарплате, он старается, чтобы люди получали нормальную оплату труда). Это и есть распространение коммунистических идей.
Когда начали писать посты, выяснилось, что мы приверженцы коммунистических идей. Но мы об этом пишем при подходящем случае – если комментируем соответствующее видео или же речь идет о выборах. По сути, эти идеи и так уже с нами, они отражаются на наших действиях и без частого упоминания наших приверженностей.
Российским блогерам – успешной деятельности.
Всем – результативной работы.
P.S. Мы продолжаем читать книгу И. Ильфа и Е. Петрова «Одноэтажная Америка», также следим за творчеством режиссера О. Стоуна.
Tags: работа
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author