irinsergev

За что США забивают сестру Ким Чен Ына через соцсети?

Еще один пример того, как США забивают политиков других стран на мировой арене. Эти действия, по мнению подруги, мешают сближаться странам.

https://lenta.ru/news/2018/02/13/kim_yo_jong/

Цитата: "В двуличии обвинили и американские СМИ, которые слишком радушно встретили сестру того, кого в США называют диктатором. В частности, острое недовольство вызвал канал CNN и газета The Washington Post, которая объявила, что «"Иванка Трамп Северной Кореи" очаровывает людей на южнокорейской Олимпиаде".

Пресса США прикрылась сестрой Ким Чен Ына, а также демократы таким образом наехали на Иванку Трамп. Сторонники Трампа бодро ответили через соцсети.

Это один момент. 

«На открытии Игр в Пхенчхане Северная и Южная Кореи прошлись под единым флагом».

Это не в интересах Штатов.

Это второй момент.

В последние годы каждый президент США «съедает» на своем посту одну страну и ее лидера. Жертва Буша младшего – Ирак и Саддам Хусейн, Обамы – Муаммар Каддафи, Ливия. Трамп мечется между Башаром Асадом и Ким Чен Ыном. Но склоняется все-таки к КНДР.

А через соцсети политиков других стран забивать не дело. Можно об этом предупредить КНДР и Китай. Да собственно сама Россия может в Сети защитить сестру Ким Чен Ына и этим поддержать устроителей Олимпиады и Северную Корею - «На открытии Игра в Пхенчхане Северная и Южная Кореи прошлись под единым флагом».

P.S. «В ходе визита в Южную Корею Ким Ё Чжон пересеклась с вице-президентом США Майком Пенсом на церемонии открытия Олимпиады».

Политики США просто так не «пересекаются». 

Майкл Пенс недавно был на Ближнем Востоке. Но не смог нанести существенный ущерб народам региона.

На Ближний восток пришлось поехать самому Рексу Тиллерсону, чтобы «навести порядок» в этой части земного шара.

Возможно, М. Пенс свои неуспехи (с точки зрения США) взваливает на КНДР, подставляет эту страну.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author