IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Обо всем 21.09.2021.

Мы прочитали в соцсетях пост: «Это гос-во после недавней Казани приняли меры)))

Щас очередной додик из ЕдРа пообещает всего, и снова ничего не изменится. Как стреляли без особых сложностей, так и будут. Вот что мне сейчас мешает получить лицензию на оружие? Почему это дозволено каждому, кому 18 исполняется? На*** чувакам в 18 вообще лицензия на оружие ***???

Надеюсь это хоть как-то навредит псевдо-выборам. Пока они всё фальцифицируют, где-то умирают дети ».
Следует заметить, что в России не каждый кому исполнилось 18 лет может купить оружие (после казанского происшествия в законодательство внесли изменения).
Происшествие со стрельбой в университете в Перми случилось на следующий день после выборов в Думу.
Почему-то в нашей стране такие вопросы ещё не взяли на контроль. Вышеприведённый пост только один из многих. Возможно, терактами в российских учебных заведениях США перекладывают свои проблемы на российскую власть (стрельба случилась на следующий день после выборов в Думу. Наибольшее количество голосов в Думу получила партия власти). Этим, возможно, хотят сказать, что в России нет порядка, молодежь стреляет в учебных заведениях.
В интернете появилось интервью с матерью Бекмансурова:

https://www.gazeta.ru/social/news/2021/09/21/n_16565672.shtml
Цитата: «По ее словам, молодой человек читал много текстов на военную тему, в частности про Сирию, где служил его отец. Был зарегистрирован в соцсети «ВКонтакте», но месяца два назад удалил свой аккаунт, отметила мать юноши».
Возможно, на молодого человека выходили через общение в соцсети. Если даже Бекмансуров удалил свою учетную запись, наверняка, эта учетная запись еще не до конца удалена (есть закон Яровой. К тому же учетные записи в соцсетях не сразу удаляются, окончательное удаление происходит через несколько месяцев). Можно изучить общение Бекмамбетова в соцсетях, в частности в ВКонтакте и узнать с кем он общался, кто молодого человека направлял.
Опять-таки выбрали молодого человека, чей родитель служил в Сирии. На наш взгляд, все это случилось не просто так.
Кстати, о Сирии:

https://ria.ru/20210920/ssha-1751054156.html
Возможно, США лишили жизни террориста в Сирии. Но ударом по Сирии США перекладывают проблемы с терроризмом на Сирию и Россию, которая поддерживает Сирию в борьбе с террористами.
Мы уже писали, что нужно вывести турецкие войска из Сирии. Это способствует решению вопроса войны в Сирии.
Tags: Сирия, происшествия
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author