IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Обо всем.

https://tass.ru/proisshestviya/12452049
Если в законе прописано, что оружие можно приобретать с 21-года, значит у всех, кому не исполнился 21 год, это оружие нужно изъять (в Перми стрелял 18-летний первокурсник).
Как мы и писали, нужно держать на контроле соцсети и просматривать их на предмет соответствующих записей. Такого рода записи могут появиться и в мессенджерах. Значит нужно просматривать и мессенджеры. Это необязательно делать вручную, есть соответствующие компьютерные программы.
Есть хороший фильм О. Стоуна «Сноуден». В фильме Э. Сноуден рассказывает о создании компьютерной программы, которая прослеживает мировой интернет на предмет угрозы, к примеру, жизни руководителя США (в фильме приведен такой пример). В фильме показано, что все, что составляет такую опасность проверяется, такие записи и их авторы берутся на контроль.
Мы не предлагаем вводить тотальную слежку за россиянами (фильм «Сноуден» о слежке). Мы имеем ввиду национальную безопасность, безопасность россиян.
У Бекмансурова болела голова и он стрелял в людей (это может быть болезнь или же через секту Бекмансурова могли вовлечь в этот теракт). Нужно проверить окружение Бекмансурова – с кем он контактировал, нет ли секты в Перми.
Наши соболезнования близким, друзьям, коллегам погибших в Перми.
Tags: происшествия
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author