IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Обо всем.

Новости о Японии, где прошла Паралимпиада-2020:
https://www.bbc.com/russian/news-58425895
Ёсихидэ Суга и его кабинет министров в условиях пандемии провели Олимпиаду-2020 и Паралимпиаду-2020. Этим Ё. Суга и его сторонники подтвердили статус Японии, как сильной страны в мировом пространстве. Если бы Олимпиада-2020, Паралимпиада-2020 не были проведены, это оказало бы существенное отрицательное влияние на мировой спорт. А также непроведением таких турниров, как Олимпиада и Паралимпиада, Япония выставила бы себя неуверенной и слабой страной. Возможно, премьер-министр Ё. Суга и его кабинет министров, это один из сильнейших правительств Японии после Второй мировой войны. Япония после Второй мировой войны не может вывести из своей территории войска США и отказаться от американских баз. На Олимпиаде, а также Паралимпиаде в Токио Япония призывала к порядку США и ее партнеров. Без соответствующего разрешения не были допущены в Японию лекарства С. Байлз, также на соревнованиях по плаванию дисквалифицировали результат эстафеты сборных США и Великобритании.
Мы пишем о том, что наблюдали на Олимпиаде-2020, Паралимпиаде-2020.
Возможно, Япония под руководством Ё. Суга и его сторонников и в других вопросах не уступала США. Японское население почему-то протестовало против проведения Олимпиады-2020, Паралимпиады-2020. Возможно, японцев подтолкнули к этим шагам.
Цитата:
«В настоящий момент Япония переживает наихудшую ситуацию с Covid-19. При этом вакцинация населения проходит крайне медленными темпами.
В стране действует режим чрезвычайной ситуации.
По словам генерального секретаря ЛДП, в партии глубоко расстроены решением премьер-министра, но уверены, что оно было принято после тщательного анализа ситуации.
Остаток своего срока на посту премьер-министра Ёсихидэ Суга намерен посвятить борьбе с пандемией коронавируса».
В России до недавнего времени вакцинация тоже протекала медленными темпами. Руководство, правительство страны стимулировало россиян к более быстрой вакцинации.
В нашей стране вакцинацию привязали к рабочему месту. Если человек работает с населением, но он не вакцинирован, его без вакцинации могут не допустить до рабочего места. Также в некоторых регионах России вакцинированных граждан награждают подарками и др. В России при вакцинации населения применяются строгие меры, а также меры, заинтересовывающие население в вакцинации (розыгрыш призов среди вакцинированных граждан, подарки вакцинированным людям и др.).
Впрочем, любому правительству Японии придется решать вопрос с пандемией коронавируса.
Японские граждане, начиная от Е. Суга и его правительства, заканчивая волонтерами, провели Олимпиаду-2020 и Паралимпиаду-2020, они устроили праздник спорта всему миру. Ещё японцы вызывают восхищение, как сильная нация, которая уверена в своей медицине, а также в гигиене, раз они смогли провести Олимпиаду и Паралимпиаду в условиях пандемии коронавируса. Россия поддержала Японию в проведении Олимпиады-2020, Паралимпиады-2020. За несколько дней до начала Олимпиады-2020 ещё было неизвестно состоится ли этот турнир (Япония в условиях пандемии коронавируса и протестов населения колебалась). Российский министр спорта встретился с японским послом в России, поддержал Японию в проведении Олимпиады-2020.
Мы поздравляем спортсменов, МОК, МПК, соответствующие национальные комитеты и зрителей с завершением Олимпиады-2020 и Паралимпиады-2020. Эти турниры, несомненно, оказали влияние на развитие всего мира. Олимпиада-2020 внесла серьёзный вклад в преодоление пандемии коронавируса. Япония и спортсмены разных стран как бы сказали миру - в условиях пандемии коронавируса можно провести Олимпиаду, а значит можно преодолеть этот недуг. Паралимпийцы всего мира на Паралимпиаде-2020 показали высокий моральный дух. Несмотря на то, что они являются в некотором роде гражданами с ограниченными возможностями, паралимпийцы не отказались выступать на Паралимпиаде-2020 в условиях пандемии коронавируса. Паралимпийцы поставили на этом турнире рекорды и показали высокий результат.
Tags: Паралимпиада-2020
Subscribe

  • Новости 17.09.2021.

    Мы писали о саммитах ШОС и ОДКБ. Мы пишем о постсоветских странах, которые соседствуют с Афганистаном:…

  • Новости 2.

    Мы в прошлом посте писали об Афганистане. Если соседние страны при поддержке России не возьмут проблемы талибов на себя, талибам, хорошо бы,…

  • Новости 10.09.2021.

    https://lenta.ru/news/2021/09/10/integration/ Интеграция с Беларусью, видимо, направлена на пользу России и Беларуси. Мы ранее также писали о том,…

Comments for this post were disabled by the author