IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Обо всем.

Мы сайте https://ciskazan2021.com/ посмотрели церемонию открытия Игр стран СНГ.
Информация о церемонии открытии данного турнира:

https://ciskazan2021.com/tpost/ug3ekfcc31-v-kazani-sostoyalas-tseremoniya-otkritiy
От себя кратко скажем, что заместитель министра спорта РФ Алексей Морозов зачитал приветствие президента России В. Путина участникам, организаторам Игр стран СНГ.
Руководитель Татарстана Р. Минниханов пожелал спортсменам хорошо выступить на турнире, который проводится в Татарстане.
Заместитель министра спорта и туризма Республики Беларусь Александр Барауля пожелал участникам Игр стран СНГ успешных стартов.
Первый заместитель Председателя Исполнительного Комитета СНГ Леонид Анфимов сказал, что в Играх стран СНГ принимают участие молодые спортсмены, и в этом турнире задействованы олимпийские и не олимпийские виды спорта.
На церемонии открытия Игр стран СНГ прошли сборные стран-участниц этих соревнований, а также был концерт.
Мы желаем спортсменам успешно выступить на Играх стран СНГ.
Мы сами до того, как начали писать о политике, освоили нефтяной концерн. В первое воскресенье сентября в России отмечают День работников нефтяной, газовой и топливной промышленности.
В связи с этим в нашем городе в начале сентября устраиваются праздничные мероприятия.
Сегодня вечером на городской площади был концерт с участием российских эстрадных и рок-звезд.
Мы посмотрели выступление Е. Маргулиса, группы Artik & Asti и группы «Би-2».
Е. Маргулис пел знаменитые песни. Е. Маргулис сказал, что был выпуск «Квартирника НТВ у Маргулиса», посвященный сорокалетию Ленинградского рок-клуба. В этом выпуске участвовали санкт-петербургские рокеры, имеющие отношение к этому рок-клубу.
Мы решили посмотреть данный выпуск «Квартирника НТВ у Маргулиса».
Е. Маргулис сказал, что молодежь может не знать песен, которые он исполняет. Мы полагаем, что молодежь знает песни, которые можно отнести к российской рок-классике. Классика это проверенные временем качественные произведения.
Е. Маргулис пел рок, блюз, поздравлял нефтяников и жителей города с праздником. Также Е. Маргулис представил музыкантов, с которыми выступал.
После Е. Маргулиса выступила известная группа «Artik & Asti», которая исполнила свои песни. Девушки пританцовывали под «Artik & Asti».
Далее было выступление группы «Би-2». «Би-2» красиво и зрелищно исполнили хиты этой группы. Е. Маргулис и группа «Би-2» пели также о любви. Е. Маргулис такие песни обозначал, как девичьи песни. В группе «Би 2» поет Лева Би 2. Во время концерта некоторые песни исполнил также Шура Би 2. Лева Би 2 подыграл себе на гитаре и в более минорной ноте спел песню о любви. В последнее время нам было как-то не до души (Олимпиада, Паралимпиада, Афганистан и др.). Е. Маргулис и «Би 2» восполнили этот пробел и напомнили о человеческих взаимоотношениях.
Молодежь знала песни Е. Маргулиса и «Би 2», подпевала им. На концерте было очень много народа. Ведущие сказали, что приехали зрители из других городов. Концерт был посвящен Дню Нефтяника. Обычно на таком мероприятии награждают победителей конкурса профмастерства ПАО «Татнефть». Сегодняшний концерт не был исключением.
По окончании концерта был дан длительный и очень красочный салют в честь Дня нефтяника.
Мы благодарим эстрадных артистов и рок-исполнителей, которые поздравили нефтяников с профессиональным праздником и дали прекрасный концерт для жителей города.
Мы также благодарим организатора праздника ПАО «Татнефть», который ежегодно устраивает праздник для жителей нашего региона (судя по объявлению ведущих концерта и информации из профессиональной газеты нефтяников, праздничные мероприятия были устроены во всех городах Юго-Востока Татарстана. В этих городах добывают нефть).
Мы поздравляем работников нефтяной, газовой и топливной промышленности России с профессиональным праздником.
Tags: День Нефтяника, Игры стран СНГ
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author