IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Паралимпиада-2020, одиннадцатый соревновательный день.

Мы на Паралимпиаде-2020 в прямом эфире посмотрели игру между сборными России и Ирана по волейболу сидя.
Российская сборная по волейболу сидя завоевала на Паралимпиаде-2020 серебряную медаль.
Иранская команда играет хорошо. Комментатор отметил рост одного из иранских игроков – 2 м 46 см.
Это действительно очень высокий рост. Остальные игроки существенно ниже. Высокий рост иранского игрока оказал помощь иранской сборной. Этот игрок с высоким ростом также оказывал некоторое психологическое давление на соперников (на российскую сборную).
Мы сами отметили, что в перерывах трое из иранских спортсменов стояли. Из нашей сборной стоял только один спортсмен и то не очень устойчиво. Иранские игроки выглядели сильными людьми и имели достаточно здоровый вид, хотя это люди с ограниченными возможностями.
Интересно, при паралимпийских соревнованиях контролируется какие спортсмены соревнуются друг с другом? По идее, уровень здоровья у соревнующихся должен быть одинаковым.
Наша сборная играла на уровне иранцев. У нашей сборной не было игрока ростом 2 м 46 см, а также чувствовалось, что команда прошла большой путь до этого матча. К любому финалу накапливается определенная усталость. Тем более, на Паралимпийских играх. На этом фоне вызывает вопросы, как иранская команда умудрилась сохранить форму. Хотя иранская команда играла достаточно быстро. Наверняка, игры с другими командами иранцы за счет огромного роста игрока и физической формы других членов сборной выигрывали еще быстрее (они не приложили столько усилий к предыдущим победам, как российская сборная).
Все это может выглядеть, что мы защищаем российскую сборную. Это тоже есть.
Но допускать до игры огромного спортсмена не дело. А также хорошо бы проверить насколько игроки иранской сборной соответствуют заявленным параметрам здоровья.
Комментатор А. Мельников отметил, что многие волейболисты российской играют за клуб «Родник» (Екатеринбург) или же выходцы из этого клуба.
Мы поздравляем российскую сборную по волейболу сидя с тем, что они стали серебряными призерами Паралимпиады-2020.
Мы в записи посмотрели, как Маргарита Гончарова в беге на 400 метров завоевала серебряную медаль (девушки-легкоатлетки бежали под проливным дождем).
Итоги одиннадцатого соревновательного дня Паралимпиады-2020:

https://www.sport-interfax.ru/788615
Информация о том, как встретили чемпиона Паралимпиады-2020 Игоря Бокого в Беларуси:
https://mir24.tv/news/16473440/luchshego-plovca-tokio-2020-igorya-bokogo-vstretili-v-aeroportu-minska
Мы продолжаем смотреть соревнования на Паралимпиаде-2020, и болеть за спортсменов СНГ и Грузии.
Российским спортсменам, спортсменам СНГ и Грузии – успешных стартов в последний день Паралимпиады в Токио.
Tags: Паралимпиада-2020
Subscribe

  • Обо всем.

    Новости о Японии, где прошла Паралимпиада-2020: https://www.bbc.com/russian/news-58425895 Ёсихидэ Суга и его кабинет министров в условиях пандемии…

  • Паралимпиада-2020.

    Мы пишем пост об итоговом дне Паралимпиады-2020, который прошел в Токио. Мы в прямом эфире посмотрели, как Елена Паутова завоевала серебряную…

  • Обо всем.

    Мы сегодня в прямом эфире посмотрели Паралимпиаду-2020 (об этом напишем в следующем посте). Мы писали об Играх стран СНГ. Прямой эфир соревнований…

Comments for this post were disabled by the author