IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Паралимпиада-2020, десятый соревновательный день.

Мы сегодня на Паралимпиаде-2020 в прямом эфире смотрели соревнования по плаванию, а также легкую атлетику.
Мы соревнования смотрели в основном в прямом эфире, болели за спортсменов СНГ. Некоторые соревнования показали в записи.
Виктория Ищиулова на дистанции 100 м баттерфляем завоевала серебряную медаль. Мы посмотрели вручение награды В. Ищиуловой. После соревнований В. Ищиулова дала короткое интервью.
Виктория Ищиулова молодая (16 лет), но уже титулованная спортсменка. На Паралимпиаде-2020 она стала золотым, а также серебряным призером. Ещё В. Ищиулова в составе российской сборной выиграла серебро Паралимпийских игр в эстафете.
Мы желаем В. Ищиуловой, как и другим российским пловцам-паралимпийцам, успешных стартов на следующих турнирах (сегодня закончились соревнования пловцов на Паралимпиаде-2020).
В записи показали, как российский легкоатлет Александр Работницкий завоевал серебряную медаль в беге на дистанции 1500 метров.
Мы также посмотрели вручение награды А. Работницкому и короткое интервью с ним.
Также в записи показали короткое интервью после соревнований с Александрой Могучей, которая стала серебряным призером в прыжках в длину.
Алексей Кузнецов выиграл серебро Паралимпиады-2020 в метании копья, мы посмотрели вручение награды спортсмену, а также короткое интервью с ним (соревнование в метании копья показали в записи, а вручение награды Кузнецову и интервью с ним мы посмотрели в прямом эфире).
Ани Палян заняла четвертое место в дистанции 50 метров баттерфляем (Россия награждает спортсменов, занявших также четвертые и пятые места на Паралимпиаде-2020).
Мы также посмотрели, как Леонид Крылов выиграл серебряную медаль в гребле на байдарке на дистанции 200 м.
Мы, как и за других спортсменов, болели за Романа Жданова, когда он боролся за золотую медаль на дистанции 50 м на спине. Комментаторы сказали, что Р. Жданов на Паралимпиаде выиграл три золотые медали. Во всех трех заплывах Роман Жданов установил мировые рекорды.
Мы посмотрели вручение золотой медали Р. Жданову и короткое интервью со спортсменом после заплыва.
Роман Макаров стал серебряным призером на дистанции 100 метров баттерфляем.
Александра Ручкина завоевала серебро в прыжках в длину на Паралимпиаде в Токио. Мы посмотрели соревнования в прыжках в длину и вручение награды А. Ручкиной.
Сегодня на Паралимпиаде-2020 завершились соревнования по плаванию. Эти соревнования закончились на высокой ноте. Последней дисциплиной была комбинированная эстафета 4x100 метров. Российская команда пловцов на этом соревновании завоевала золотые медали. Наша сборная была в составе Богдана Мозгового, Андрея Калины, Александра Скалиуха и Андрея Николаева. Мы смотрели этот заплыв и болели за российскую сборную.
Российские паралимпийцы-пловцы показали впечатляющие результаты на Паралимпиаде-2020. Мы поздравляем их с успешным выступлением.
Комментаторы отметили, что Беларусь развивает спорт, в том числе и паралимпийский спорт.
Роман Салей, который выступает за Азербайджан, сегодня завоевал третью золотую медаль на дистанции 100 м баттерфляем. Комментаторы отметили, что в этом заплыве выступают три белорусских пловца, но они представляют Азербайджан, Россию и ещё одну страну (мы эту страну не запомнили, но это страна СНГ). Но факт остается фактом, Беларусь развивает спорт, и белорусские спортсмены выступают также за страны СНГ.
Сегодня на Паралимпиаде-2020, судя по прессе, София Бурханова из Узбекистана завоевала золотую медаль в толкании ядра.
Также россиянка Елена Горлова стала бронзовым призером в метании клаба.
Результаты 3.09.2021 на Паралимпиаде-2020:

https://www.sport-express.ru/paralympics/news/paralimpiada-2021-vse-medali-sbornoy-rossii-na-igrah-v-tokio-3-sentyabrya-1831013/
https://news.sportbox.ru/paralympic/spbnews_NI1399283_Vse_medali_Paralimpiady_3_sentabra_U_Rossii_2_zolotyje_6_serebranyh_i_2_bronzovyje_nagrady
Мы хотели бы отметить, что форма российских паралимпийцев такая же стильная, как и форма российских олимпийцев. Форма российских паралимпийцев оформлена в более мягкой стилистике, но цвета российского флага в этой форме также учтены. Российские паралимпийцы на Паралимпиаде-2020 смотрятся хорошо.
Мы вчера написали о комментаторах по плаванию. Игоря Швецова мы вчера написали, как Дениса Швецова. Соревнования по плаванию на Паралимпиаде-2020 сегодня закончились. Эти соревнования комментировали Игорь Швецов и Денис Панкратов.
Немецкие пловцы и легкоатлеты также завоевывают медали на Паралимпиаде-2020. Мы сегодня в прямом эфире смотрели, как Верена Шотт завоевала бронзовую медаль.
Мы продолжаем смотреть соревнования на Паралимпиаде-2020, и болеть за спортсменов СНГ и Грузии.
Российским спортсменам, спортсменам СНГ и Грузии – дальнейших успешных стартов на Паралимпиаде в Токио.
P.S. Мы смотрим Паралимпиаду-2020. Мы сами волею судеб, начиная с 2015 года пишем обо всем, что касается России. Озвучивание интересов любой страны это политика (мы пишем о событиях, касающихся России. Отмечаем решения руководства страны, а также действия МИД России во главе с С. Лавровым и Минобороны России под руководством С. Шойгу. МИД определяет внешнюю политику страны, Минобороны защищает границы России и ее партнеров, российская армия задействована в Сирии).
То, что мы освещали Олимпиаду-2020 и пишем о Паралимпиаде-2020 помогло в анализе вопросов, касающихся России.
Надеемся, что наши посты также оказали поддержку российским спортсменам.
Нужно заметить, что в России (в Казани) начались соревнования в рамках Игр стран СНГ:

https://ciskazan2021.com/
Спортсменам СНГ, выступающим на этом турнире – успешных стартов.
Tags: Игры стран СНГ, Паралимпиада-2020
Subscribe

  • Обо всем.

    Мы периодически пишем о своем городе. Мы уже писали, что в нашем дворе провели капитальный ремонт. По поводу окончания капремонта городские власти в…

  • Обо всем 3.

    Мы периодически пишем о своем городе. Мы уже писали, что в нашем дворе делают капитальный ремонт. Этот ремонт уже заканчивают. На детские площадки…

  • Обо всем 3.

    Мы периодически пишем о своем городе, регионе. В одном из прошлых постов мы написали о том, что не нужно брать на себя зарубежные тенденции. Наш…

Comments for this post were disabled by the author