irinsergev

Как Путину выиграть выборы у Грудинина

https://vg-saveliev.livejournal.com/1803338.html

Цитата «- С одной стороны, нас уже, извините, замордовали и требуют: "Снимайте Грудинина, там основания есть", с другой стороны, что его все обижают, в том числе и ЦИК.
http://tass.ru/politika/4951270

Так описала ситуацию глава Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова.

Проблема все в тех же иностранных счетах.

… Есть ведь слухи и постоянные разговоры, хотя бы в Телеграм-каналах, что Грудинин делает Путина с разгромным счетом.

Впрочем, появилась уже и встречная идея: слухи о настроениях в пользу Грудинина распускаются целенаправленно».

http://tass.ru/politika/4887375

Цитата: «Жириновский обвинил Грудинина в политическом мошенничестве - Политика

"Это политическое мошенничество. Не надо врать, что вы коммунисты, социалисты, их кандидат - капиталист и олигарх. Сбросьте свое название, откажитесь от Маркса, Энгельса, Ленина, Сталина и Брежнева, и скажите, что будете жить как Черкизовский рынок", - заявил в пятницу журналистам Жириновский».

Так вот о претенденте на пост президента Грудинине. 

Снимать его с президентских выборов не нужно.

Кто такой Грудинин описал Жириновский – это Черкизовский рынок, то есть 90-е в его худших проявлениях.

Если выбирать из Путина и Грудинина, я бы выбрала Путина. Путин - из органов. ФСБ - это госструктура со всеми вытекающими обстоятельствами. Но Черкизовский в 90-х – хуже.

Я когда-то работала в налоговой инспекции. В связи с рынком вспомнила историю. Мы проверяли торговые операции и документацию владельцев рынка (дело было в 90-е, рынки тогда приватизировали).

Во время проверки в городе проходили выборы мэра. Мы разговорились с супругой владельца рынка (она являлась директором рынка) о том, кто за кого проголосует. Директор рынка сказала, что она проголосует за прежнего мэра. Она обосновала это тем, что прежняя администрация уже обогатилась. А новая администрация начнет всё по новой и пока не «заработает» - не остановится.

Я не утверждаю, что сегодняшнее руководство страны имеет значительные доходы (мало ли что пишут, я документов не видела). Но это руководство у власти давно и, если их изберут, они будут удерживать власть и отвечать за всё, что было сделано ранее, а также за настоящее время.

Если к власти придет Грудинин, его команда будет заниматься новым переделом страны. Если в стране часто всё менять, России трудно будет выдержать многочисленные перемены. 

Опять-таки насколько эти люди, заработавшие на сдаче земель под Москвой, готовы отвечать за Россию? С одной стороны, Грудинин со сдачей земель, с другой стороны коммунисты, которые собирают голоса на идее Сталина, Ленина и коммунизма. Хотя всё это только слова, а реально за страну отвечают те же Путин, Медведев, Жириновский, Рогозин, Лавров, Шойгу, официальные СМИ, Мединский и др. 

То есть выборы у Грудинина можно выиграть тем, что новая команда будет заниматься новым переделом страны. А те, кто хочет остаться у власти - уже определились в этом плане. 

Я уже писала, что Интернет – серьезный ресурс.

Если слухи распространяют в Телеграм – значит нужно взять под контроль этот ресурс (я не призываю ущемлять права. Но хоть какой-то контроль должен быть). А также желательно в Телеграм и других ресурсах пропагандировать за своего кандидата. 

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author