IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Обо всем 2.

Мы читаем книгу И. Ильфа и Е. Петрова «Одноэтажная Америка».
Мы прочитали главу под названием «Встреча с индейцами».
В этой главе рассказывается об индейцах, которые всегда остаются самими собой и верными традициям своего народа. Еще Ильф и Петров встречаются с женщиной, которая в 1923-м году вместе с супругом уехала из СССР. На данный момент они развелись, есть большой дом, который содержать не на что. Эта женщина в СССР возвращаться не хочет, там уже другая жизнь. Также мистер Адамс (знакомый писателей и гид по США) рассказывает, что в США воруют, если это только выгодно (если присвоенная сумма оправдывает риск, только тогда могут присвоить чужое).
Мы продолжаем читать книгу И. Ильфа и Е. Петрова «Одноэтажная Америка». Мы также следим за творчеством режиссера О. Стоуна.
Tags: кино, книги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обо всем 27.11.2021.

    Мы читаем книгу Эндрю Мортона «Диана. Ее истинная история». В Википедии написано, что принцесса Диана совершала визит в Москву:…

  • Новости 27.11.2021.

    Мы пишем о странах СНГ. Новости о Таджикистане: https://russian.rt.com/ussr/news/931179-tadzhikistan-viza-posolstvo Видимо, Таджикистан пошел на…

  • Обо всем.

    Мы читаем книгу Эндрю Мортона «Диана. Ее истинная история». В связи с этим зашла речь о семье Виндзоров и сегодняшних событиях этой семьи. Весной…

Comments for this post were disabled by the author