IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Обо всем 28.08.2021.

Пишут о драках в среде мигрантов и результатах этого явления:
https://tass.ru/proisshestviya/12243063
Мигранты в России обычно из стран СНГ. Возможно, специально создают натянутые отношения между Россией и странами СНГ. На наш взгляд, соответствующим органам имеет смысл понаблюдать за настроениями в мигрантской среде. При наблюдении может выясниться, кто создает определенные настроения, кто подталкивает к драке, а кто является зачинщиком драк.
В интересах России и стран СНГ поддерживать отношения в этом союзе.
К примеру, постсоветские среднеазиатские страны сдерживают афганский терроризм, не пускают его в другие страны. Россия предоставляет рабочие места мигрантам. Можно привести разные примеры сотрудничества, мы привели один пример.
P.S. О Центральной Азии в следующем посте.
Tags: СНГ
Subscribe

  • Спорт.

    Мы писали о художественной гимнастике в связи с Олимпиадой-2020. Алина Кабаева одна из титулованных гимнасток нашей страны. Она чемпионка…

  • Спорт.

    Алина Загитова была одним из спортсменов, которые поздравляли призеров Олимпиады-2020 в Токио. А. Загитова золотой призер зимней Олимпиады-2018 в…

  • P.S. Спорт 2.

    Мы в окончательном посте об Олимпиаде-2020 поздравили призеров этого турнира. На наш взгляд, те спортсмены, которые прошли отборочные соревнования…

Comments for this post were disabled by the author