IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Спорт 28.08.2021.

https://ont.by/news/metlu-im-lukashenko-nashel-mesto-raboty-dlya-zhen-futbolistov-i-hokkeistov
Эту новость цитируют многие СМИ. Со стороны выглядит, как некоторое прижимание командных видов спорта. Хотя, если посмотреть видео, суть текста Лукашенко в том, что вторые половины футболистов высказываются против государственной политики. А их айфоны приобретены на выплаты, которое делает государство футболистам.
В Беларуси спорт развивается, и спортсмены сильные. На международной арене несколько забивают спортсменов СНГ. Вероятнее всего, поэтому спортивные турниры не всегда выигрываются. Мы уже писали, что для поддержки спортсменов стран СНГ, нужно начинать с Игр в рамках СНГ. Что же касается выплат, если даже несколько сократить выплаты футболистам, звездные футболисты будут в центре внимания. Футбол это зрелищный вид спорта. Раз футболисты звездные и небедные, вокруг них есть красивые и хищные в плане денег девушки. Звездные футболисты были небедными и во время СССР. Девушки около советских футболистов тоже были разные. Тоже самое касается хоккея.
Мы уже писали, что спортсменам желательно получать высшее образование (можно заочно). Чем выше учебное заведение (или организация, в которой человек работает), тем выше уровень представленных в этой организации людей. К примеру, в ВУЗах противоположный пол несколько интереснее, чем в школе. Туда обычно поступают трудолюбивые люди, которые желают сделать карьеру или достичь что-либо (конечно, могут быть студенты, устроенные по знакомству или приобретающие образование за деньги. Если даже обучение проходит за деньги, тех, кто не сдает сессию, отчисляют. А процент студентов, устроенных по знакомству, тоже не 100%). В любом случае, в ВУЗе учатся энергичные и желающие достичь целей девушки и молодые люди.
Белорусским футболистам и хоккеистам, Белорусской Федерации футбола, а также Федерации хоккея Беларуси, А. Лукашенко и его команде, которые развивают экономику и спорт в Беларуси – успешной деятельности.
Немного напишем о российском футболе.

https://www.sports.ru/football/1100541963-zenit-czska-onlajn-translyacziya-nachnetsya-v-2045.html
Мы смотрели ту часть матча, когда с подачи А. Дзюбы Сердар Азмун забил гол. Из знакомых лиц в матче мы заметили Алексея Сутормина.
Цитата из Википедии:

"На чемпионате Европы 2020 года Дзюба забил единственный свой гол с пенальти в матче группового этапа против Дании, который россияне проиграли 1:4. Несмотря на то, что Дзюба стал лидером группового этапа по числу выигранных верховых единоборств, после выбывания российской сборной из дальнейших соревнований он, как и многие другие игроки, подвергся резкой критике со стороны игроков, тренеров и болельщиков за провальную игру. Также за весь турнир Артём Дзюба семь раз попал в положение «вне игры». После поражения от Дании он в интервью телеканалу «Матч ТВ» принёс извинения за провальную игру, однако крайне резко высказался в адрес критиковавших сборную болельщиков, заявив буквально следующее: «А те, кто об этом мечтал, наслаждайтесь. Можете нас материть, костерить — наверное, будете правы»".
Получается, есть тенденция перекладывать ответственность за игру сборной на футболистов (их вынуждают извиняться). За игру сборной, в первую очередь, должен ответить Российский футбольный союз, а также тренеры сборной. Только после РФС и тренеров ответственность за игру несут футболисты.
Что же касается болельщиков, не факт, что в интернете выражались только болельщики. Это могли быть боты, а также граждане, нанятые для отрицательных постов, соперниками сборной России по футболу. Отрицательные тенденции в плане сборной России в Сети должна была проследить пресс-служба сборной. Если из каких-то интернет-источников шли постоянные отрицательные тенденции, можно было найти этих граждан и призвать их к ответственности.
С другой стороны, взваливать только на болельщиков слабую игру сборной по футболу России тоже не дело.
Мы смотрели несколько игр сборной России на Евро-2020. Во всех играх, которые мы смотрели, Головин сам вел мяч, никому не отдавал и сам не забил. То есть и сам не забил, и другим не дал забить. Футбол коллективная игра, в эту игру нужно уметь играть. А. Дзюба и пасует часто, при случае забивает.
Мы уже писали, что футболисты наравне с игрой в футбол, могут получить высшее образование (можно учиться заочно). Это поможет им в дальнейшей карьере и будет некоторым отвлечением от основной деятельности (пишут, что смена деятельности может послужить определенным отдыхом).
Мы пишем о российских футболистах, об игре сборной России. По своей региональной принадлежности мы болеем за ФК «Рубин». На сегодняшний день ФК «Рубин» успешно тренирует Леонид Слуцкий.
Российским футболистам, сборной России по футболу, ФК «Рубин», футбольным клубам нашей страны («Зенит», «Ростов», «Уфа», «Краснодар», «Ахмат», московским клубам и др.) – успешных матчей.
Tags: спорт, футбол
Subscribe

  • Новости 17.09.2021.

    Мы писали о саммитах ШОС и ОДКБ. Мы пишем о постсоветских странах, которые соседствуют с Афганистаном:…

  • Новости 2.

    Мы в прошлом посте писали об Афганистане. Если соседние страны при поддержке России не возьмут проблемы талибов на себя, талибам, хорошо бы,…

  • Новости 10.09.2021.

    https://lenta.ru/news/2021/09/10/integration/ Интеграция с Беларусью, видимо, направлена на пользу России и Беларуси. Мы ранее также писали о том,…

Comments for this post were disabled by the author