IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Обо всем 3.

https://mir24.tv/news/16472350/istoricheskii-detektiv-shou-na-telekanale-mir-s-valuevym-vyzvalo-diskussiyu
Мы уже писали, что интернет, хоть и носит признаки народного ресурса, это не народный ресурс. В интернете работают те же правила, что в обычном СМИ. В Сети заинтересованными сторонами задаются различные тенденции. Эти тенденции могут носить характер преследования, травли. Народ такое организовать не может. Мы уже писали об этом в рамках Олимпиады-2020. После этого спортсмены стали опираться на свои официальные фан-клубы. Официальные фан-клубы больше похожи на глас народа. Хотя это тоже организованные болельщики, но, в любом случае, в таких клубах высказываются любители спорта.
Скорее всего, Н. Валуев попал под прицел оппонентов в рамках предвыборной кампании в Думу. Народ к Н. Валуеву относится хорошо.
Что же касается передачи «Исторический детектив», которую ведет Н. Валуев, мы посмотрели выпуск о краже «Джоконды» из Лувра. Передача была интересная. Н. Валуев еще сам обаятельный и артистичный человек. Это придает передаче свою оригинальность. К примеру, моей подруге Валуев импонирует, когда он выступает в качестве актера в фильмах, рекламе. Она полагает, что у Н. Валуева есть артистический талант и несомненный юмор. Я с подругой согласна. Когда большой в физическом плане человек с доброй улыбкой и юмором в глазах появляется на экране, это привлекает внимание.
Н. Валуеву – успешной деятельности в качестве телеведущего.
Tags: телевидение
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author