IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Новости 4.

Мы эту публикацию уже приводили:
https://rg.ru/2021/08/25/voennye-rf-vyvezli-iz-afganistana-500-grazhdan-rossii-stran-odkb-i-ukrainy.html
Цитата: “Одной из ключевых проблем, исходящих из этой страны, он назвал наркотрафик. Производство наркотиков за годы присутствия в стране американских военных ничего не поменяло. "93 процента мирового героина - это афганский героин. Это, конечно, представляет для нас угрозу, - заявил Шойгу. - Мы ждали, что что-то изменится, что они установят какой-то контроль за этим. Но плантации увеличились в сто раз. Это, конечно, нас беспокоит"“.
Мы уже писали, наркотики из Афганистана провозятся через границы соседних стран. Можно укрепить границы этих стран, чтобы не было вывоза наркотиков из Афганистана. Этот шаг должен призвать к порядку талибов.
Tags: Центральная Азия, Южная Азия
Subscribe

  • Обо всем 4.

    Мы дописываем пост о сериале «Корона» и о царе Николае II. Николаю II, по идее, нужно было отречься от трона уже тогда, когда у него были отношения…

  • Обо всем 2.

    Оливер Стоун дал интервью телеканалу RT о своем новом фильме: https://doc.rt.com/filmy/kto-ubil-kennedi-oliver-stoun/ Есть также текстовый…

  • Обо всем 29.06.2021.

    Мы посмотрели видео от Ютуб-канала «Вестник бури» (А. Рудой) «ДИКТАТУРА ФРАНКО: фашистский режим, переживший Гитлера и Муссолини». Долгая диктатура…

Comments for this post were disabled by the author