IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Обо всем 3.

Вот что пишет И. Варламов:
https://varlamovru.livejournal.com/4308952.html
Мы уже писали, что сейчас в России все обустроено, немного как в США.
Прошлая американская администрация, видимо, сотрудничала с руководителями Варламова. Сегодняшняя американская администрация, вероятнее всего, сотрудничает с оппонентами руководителей Варламова.
В связи с этим в интернете закрылось все, что касалось Навального и Ходорковского. Также запретили их организации в России.
Варламов, который в «Живом Журнале» всегда был на первых позициях, переехал на Teletype.
Для деятельности в интернете (впрочем, как в любой деятельности) желательно быть самостоятельным человеком и профессионалом в своей области. Профессионализм это не только умение писать статьи и оформлять их фото и видеоматериалами. Это умение самостоятельно освещать вопросы, иметь свой взгляд на мир.
Еще И. Ильф и Е. Петров писали, что «заграница нам поможет» особо не работает.
В любом случае, у И. Варламова есть, хоть и заказные, но интересные видео.
Когда писали о ЮАР, мы часть информации почерпнули из видео И. Варламова «ЮАР: африканская история ужасов | Место, где могут избить из-за цвета кожи». Мы посмотрели начало видео. Но этого было достаточно, чтобы ощутить то, что южноафриканские города небезопасны для белого населения. Судя по видео, Варламов недавно был в Афганистане, успел улететь оттуда до прихода к власти талибов. Видео, рейтинги всё это имеет место быть. Но мы бы посоветовали И. Варламову быть осторожнее в своих вояжах. Человеческая жизнь хрупкое понятие и жизнь дается только один раз.
Илье Варламову – самостоятельной карьеры и видео, снятых без серьезного риска.
Tags: блоги
Subscribe

  • Обо всем 3.

    Мы продолжаем пост о сериале «Корона». Королевская семья Виндзоров имеет отношение к царской семье Романовых. Николай II под давлением…

  • Обо всем 2.

    Мы продолжаем пост о сериале «Корона». В сериале показана работа королевы и королевской семьи, а также их частная жизнь. Внешне всегда показывают,…

  • Обо всем.

    Мы смотрим сериал «Корона». Мы пост об этом сериале решили разделить на три части. Чарли Чаплин в своей книге «Моя биография» пишет: «По пути в…

Comments for this post were disabled by the author