IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Обо всем.

Мы периодически пишем о своем городе. Мы уже писали, что в нашем дворе провели капитальный ремонт. По поводу окончания капремонта городские власти в нашем дворе сегодня (уже вчера) провели праздник.
Вначале выступил мэр нашего города (это достаточно молодой энергичный человек). Мэр сказал, что наш двор ремонтировался в рамках программы «Наш двор». Инициатором этой программы выступила «Единая Россия», президент Татарстана эту программу поддержал (это не реклама «Единой России», мы повторяем текст мэра города). Далее мэр призвал всех вакцинироваться, он также сказал, что в нашем городе серьёзных осложнений после коронавируса не было. Еще мэр рассказал, что мероприятия в закрытых помещениях в связи с пандемией коронавируса особо не проводятся. Сегодняшнее мероприятие проводится на свежем воздухе, во дворе. Также мэр сказал, что работы в нашем дворе практически закончены. Осталось установить детское и спортивное оборудование (оборудование готово, нужно только установить). Из конкретной, информативной речи руководителя нашего города стало понятно, что мэр, действительно, заботится о городе.
После мэра выступал В. Самойлов - председатель Совета ветеранов. Он также призвал вакцинироваться. В Самойлов наградил активистов двора грамотами и цветами (кто-то сажает на газонах цветы, некоторые жильцы подходили с предложениями при ремонте двора).
Далее выступил представитель организации, которая сделала ремонт двора.
После выступлений официальных лиц в нашем дворе состоялся концерт. Жильцов дома угощали пловом, сладостями, чаем. Также жильцы участвовали в различных мероприятиях (ведущие сказали, что можно своими руками что-то создать).
Мы смотрели концерт. На концерте выступала женская певческая группа «Лучезара». При выступлении «Лучезары», мы вспомнили голливудские требования к составу фильма (в фильме должны быть задействованы люди разной расовой принадлежности и различных национальностей). «Лучезара» состояла из трех девушек, судя по виду, из трех частей Евразии. Первая девушка в «Лучезаре» славянской внешности, вторая – татарской внешности, третья – восточной внешности. Видимо, состав «Лучезары» характеризует, что наш регион стоит как бы в центре Евразии – с одной стороны Европа, в центре наш регион, дальше более восточные области России. Девушки были красивые, пели хорошо.
Далее на концерте играл на баяне Ильнур Булатов. Ильнур Булатов играл очень хорошо, дети и житель дома грузинской внешности танцевали под его музыку. Ведущие провели конкурс на знание мелодий песен. Мы «Лучезаре» и И. Булатову хлопали. По окончании концерта мы подошли к И. Булатову и поблагодарили его за виртуозную игру на баяне.
Казани, Альметьевску, Москве, Санкт-Петербургу - большим и малым городам нашей страны успешного развития.
Tags: регионы
Subscribe

  • Обо всем 3.

    Мы периодически пишем о своем городе. Мы уже писали, что в нашем дворе делают капитальный ремонт. Этот ремонт уже заканчивают. На детские площадки…

  • Обо всем 3.

    Мы периодически пишем о своем городе, регионе. В одном из прошлых постов мы написали о том, что не нужно брать на себя зарубежные тенденции. Наш…

  • Новости.

    Мы уже писали про ремонт в нашем дворе. Этот ремонт практически закончили. Ремонт сделали хорошо. Осталось поставить грибки и качели на детскую…

Comments for this post were disabled by the author