IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Спорт 2.

Приводим еще раз эту статью:
https://www.sportmk.ru/sports/2021/08/24/intervyu-mamaeva-vyzvalo-skandal-eshhe-do-efira-na-sportivnom-kanale-takoy-kontent-vykhodit-ne-mozhet.html
Как мы и написали в предыдущем посте, это интервью связано не только с личной жизнью. Это интервью связано с футболом и с травлей, которую через Алану Мамаеву устроили на П. Мамаева.
Интервью бывают разные.
К. Семин берет качественные интервью о политике, профессиональной деятельности. Речь может зайти о профессиональной деятельности родственников и др. Это интересные, глубокие беседы.
К. Собчак берет заказные интервью. Она может задавать провокационные вопросы, поставить человека в не совсем удобное положение. Но за счет определенных вопросов и реакции собеседника на них, интервью К. Собчак может вызвать интерес.
Ю. Дудь рассматривает все стороны деятельности собеседника, начиная с работы, заканчивая личной жизнью и здоровьем. Вопросы от Дудя могут быть тоже неудобными. В этих интервью достаточно много информации. При необходимости интервью Дудя можно посмотреть.
Бывают интервью-исповеди (не путать с передачей «Пусть говорят», а также подобного рода интервью). Такое интервью дал Мамаев Арустамяну. До интервью Мамаева Арустамяну интервью-исповедь мы смотрели только один раз – это интервью Р. Протасевича М. Маркову (данное интервью показал белорусский телеканал ОНТ).
П. Мамаев футболист очень высокого уровня. Он не может давать интервью желтой прессе. Если интервью на личную тему выйдет на Ютуб-канале, это тоже может выглядеть, как несколько сплетни. Вот П. Мамаев и обратился в спортивный телеканал «Матч ТВ» (это профильный телеканал для спортсмена Мамаева). Мамаев дал интервью, по его мнению, лучшему футбольному комментатору Нобелю Арустамяну. Нобель Арустамян интервью у Мамаева взял, футболиста поддержал. Возможно, после этого Арустамяну кто-то сказал, что его интервью это желтая пресса. Этот кто-то был на стороне А. Мамаевой и тех сил, которые забивают российский футбол. Арустамяна направили к руководству «Матч ТВ», чтобы руководство сняло с эфира это интервью. Руководство отказалось. Нобель Арустамян уволился.
На наш взгляд, это очень сильное интервью-исповедь. Желтая пресса тут не при чем. Если Нобелю Арустамяну в его жизни еще поступит такого рода предложение, мы бы от такой беседы не отказывались.
Получается, Нобель Арустамян через свои спортивные комментарии ответил за российский футбол, ещё взял сильнейшее интервью у П. Мамаева. Этим Н. Арустамян серьезно поддержал спортсмена и российский футбол. После этого Нобель Арустамян то ли под воздействием внешних сил, то ли в связи с другими причинами уволился из «Матч ТВ».
Как бы там ни было, мы увидели грамотного журналиста Нобеля Арустамяна и его сильное интервью. По мнению моей подруги, рабочие вопросы могут касаться личной жизни. Личная жизнь серьезная часть профессиональной деятельности. Я сама когда-то рассуждала, как Н. Арустамян, не желая рассматривать личную жизнь, как часть профессиональной деятельности. Но со временем пришла к выводу, что подруга права.
Возможно, Н. Арустамян ещё поменяет свое мнение.
Нобелю Арустамяну – грамотному журналисту и сильному человеку успешной деятельности.
Tags: журналистика, спорт
Subscribe

  • Обо всем.

    Мы вчера писали посты о сериале «Корона», о Николае II, а также о Британии. Сегодня в голове целый день звучит песня…

  • Обо всем 26.06.2021.

    Мы посмотрели видео «Настоящий Гордон! Алекс Гордон о рабочей борьбе в Великобритании // По-живому». Алекс Гордон образованный британец, который…

  • Обо всем, новости.

    Мы писали, что посмотрели интервью Хабьера Аррисабало Монторо Константину Семину (видео под названием «Тень Пиночета. Хабьер Аррисабало Монторо о…

Comments for this post were disabled by the author