IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Спорт.

https://www.sports.ru/tennis/1100432095-tarpishhev-o-prosbax-medvedeva-ubrat-kamery-s-korta-on-neskolko-raz-pr.html
Возможно, камеру специально не убрали с корта, несмотря на просьбы Медведева.
Если Рублев выиграет у Медведева, он будет играть со Зверевым. Зверев энергетически нелегкий спортсмен, типа С. Уильямс. Рублев хорошо играет в теннис, но ему трудно будет противостоять против морального давления Зверева. Д. Медведев более титулованный спортсмен. Медведеву противостоять Звереву было бы проще. На то и расчет. Если Зверев выиграет у Рублева финал теннисного турнира в Цинциннати, он продвигается вверх по турнирной таблице. Из Зверева звезду делают.
Д. Медведев устойчивый спортсмен. Он живет в Монако. Скорее всего, Медведеву не хватает моральной поддержки. Российские спортсмены, проживающие в России или в странах СНГ, получают больше моральной поддержки. Это помогает противостоять соперникам в турнирах.
Оказывается, некоторые спортсмены не имеют высшего образования. На наш взгляд, образование желательно получить. Победы в спорте это хорошо. Но образование, наравне с родиной, дает устойчивость, а также кругозор.
На Олимпиаде-2020 мы обратили внимание на игру спортсменов Павлюченкова/Карацев в миксте. Павлюченкова известная теннисистка, которая не раз показывала хорошую игру в теннис. В России есть перспективные теннисисты. Один из них А. Карацев.
Федерации тенниса России, российским теннисистам - успешных стартов.
Tags: спорт
Subscribe

  • Спорт.

    Мы писали о художественной гимнастике в связи с Олимпиадой-2020. Алина Кабаева одна из титулованных гимнасток нашей страны. Она чемпионка…

  • Спорт.

    Алина Загитова была одним из спортсменов, которые поздравляли призеров Олимпиады-2020 в Токио. А. Загитова золотой призер зимней Олимпиады-2018 в…

  • P.S. Спорт 2.

    Мы в окончательном посте об Олимпиаде-2020 поздравили призеров этого турнира. На наш взгляд, те спортсмены, которые прошли отборочные соревнования…

Comments for this post were disabled by the author