IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

P.S. Спорт.

На Олимпиаде-2020 все отмечали сильную жару и влажность. На наш взгляд, при проведении таких турниров нужно учитывать климатический фактор.
Хотя Япония оказалась сильной страной и в сложнейших условиях пандемии коронавируса провела Олимпиаду-2020. За это можно уважать Японию и поблагодарить эту страну.
Еще на телеканалах во время трансляций олимпийских состязаний все время показывали рекламу ставок на спорт. Ставки на спорт это из серии азартных игр. Люди могут втянуться, и многое проиграть. Азартные игры провоцируют болезнь игроманию. У нас возник вопрос о том, насколько уж правильно давать разрешение на рекламу ставок. Про ставки есть хороший фильм «Деньги на двоих» (2005). В этом фильме о сфере ставок
понятно рассказано.
Tags: Олимпиада
Subscribe

  • Спорт.

    Мы писали о художественной гимнастике в связи с Олимпиадой-2020. Алина Кабаева одна из титулованных гимнасток нашей страны. Она чемпионка…

  • Спорт.

    Алина Загитова была одним из спортсменов, которые поздравляли призеров Олимпиады-2020 в Токио. А. Загитова золотой призер зимней Олимпиады-2018 в…

  • P.S. Спорт 2.

    Мы в окончательном посте об Олимпиаде-2020 поздравили призеров этого турнира. На наш взгляд, те спортсмены, которые прошли отборочные соревнования…

Comments for this post were disabled by the author