IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Спорт 2.

Мы сегодня в рамках Олимпиады-2020 в прямом эфире посмотрели финальный матч по гандболу между женскими сборными России и Франции.
Российские гандболистки играют хорошо. Французские гандболистки брали напором (нахрапом) и определенной скоростью. Еще во французской сборной было много темнокожих спортсменок. Примерно такой же напор мы уже наблюдали в финальном матче по волейболу среди мужских команд (против сборной России играла команда Франции).
Напор у французских сборных связан с тем, что Франция член Евросоюза. В мировом пространстве есть страна США, которая умеет перекладывать свои проблемы на другие страны. Чтобы противостоять этому, нужно быть страной-членом какого-либо союза. До 1991 года США противостоял Советский Союз. Европа опиралась на этот союз равных республик. Когда СССР не стало, Европа объединилась в Евросоюз. Евросоюз был создан в 50-х, но этот союз объединял не так много стран и не столь активно работал. В связи с развалом СССР Евросоюз расширили, в этот союз вошло много стран и была разработаны законы этого союза. За Евросоюз отвечает Германия. Евросоюзом хорошо пользуется Франция. Также Британия была в Евросоюзе на льготных условиях. Но Британия на основе всенародного референдума вышла из ЕС. В Евросоюзе страны не на равных условиях. Некоторые страны богатеют, как Германия и Франция (но Германия отвечает за этот союз). Некоторые не процветают, как Греция и Испания. Германия, которая тянет ЕС, опирается на Россию через «Северный поток 2» и другие проекты. Когда Франции нужна поддержка от России, французские президенты поддерживают контакт с нашей страной (особенно активен Макрон). Как бы там ни было, Евросоюз в какой-то мере защищает свои страны от давления США. У России, которая поддерживает ведущую страну ЕС Германию, а также поддерживает Францию, нет полноценно работающего союза. Евросоюз и поддержка России составляют основу для уверенности в себе и напора французских команд. Это первый фактор для победы французов.
Французские команды имеют быструю реакцию и быстроту. Это может быть связано с физическими параметрами. Реакцию и быстроту можно достичь и другими способами. Судя по истории международных и олимпийских соревнований, на допинг тщательно в основном проверяли российских спортсменов и спортсменов стран СНГ. Это второй фактор для победы французских сборных.
Мы выше написали, что в сборных Франции много темнокожих граждан. Темнокожие граждане имеют выносливость и физическую силу. Во Франции много мигрантов из разных стран. Наверняка, не все они с африканскими корнями. Во Франции, наверняка, есть и обычные французы. Если команда состоит только из темнокожих спортсменов, насколько это французская женская сборная по гандболу? Тоже самое относится и к мужской волейбольной команде Франции. Это третий фактор для победы французских сборных (по гандболу, волейболу и др.).
Мы уже писали о союзе СНГ и спортивных соревнованиях в рамках этого союза.
Мы также посмотрели прямой эфир закрытия Олимпиады-2020 (смотрели конец церемонии). Об этом в следующем посте.
Tags: Олимпиада
Subscribe

  • Спорт.

    Новости о сборной России по футболу, о Марио Фернандесе: https://rsport.ria.ru/20210913/fernandes-1749850544.html Футбольные болельщики пишут…

  • Спорт.

    https://rsport.ria.ru/20210908/futbol-1749154783.html О чем мы и писали. Легионеры, в любом случае, остаются гражданами своей страны. К тому же,…

  • Спорт 2.

    Мы писали о Паралимпийских Играх, а также о спортсменах стран СНГ. Сегодня по новостям показывали, что президент Беларуси А. Лукашенко общался с…

Comments for this post were disabled by the author