IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Спорт 2.

https://www.championat.com/olympic/article-4421301-olimpiada-2020-lyogkaya-atletika-amerikanke-sonders-prostili-politicheskij-zhest-na-pedestale-iz-za-lichnoj-tragedii.html
Мы соболезнуем горю спортсменки Рейвен Сондерс, но руки в политическом жесте она вскинула до ухода родительницы из жизни.
Раз Рейвен Сондерс называет себя Халком, выступает в страшной маске (ей это разрешили), еще выкрасила волосы в зеленый и сиреневый цвет, похоже, она любит выделяться. Раз не получилось выделиться золотой медалью, Рейвен Сондерс на пьедестале вскинула руки в политическом жесте.
На наш взгляд, ни сексуальная ориентация, ни цвет кожи к Олимпиаде отношения не имеют. Сексуальная ориентация это предпочтения в личной жизни. Также на Олимпиадах представлены люди с разным цветом кожи и все они соревнуются в равных условиях.
Мы полагаем, сексуальную ориентацию, борьбу с расизмом, а также трансгендеров нужно оставить за рамками Олимпиады. Вне Олимпиады граждане могут бороться за права и вмешиваться в свою природу самостоятельно. А Олимпиада это спортивное мероприятие, где соревнуются спортсмены. Всё это, наверняка, прописано в Олимпийской хартии. Осталось за малым – выполнять эти требования.
Tags: Олимпиада
Subscribe

  • Обо всем.

    Мы периодически пишем о своем городе. Мы уже писали, что в нашем дворе провели капитальный ремонт. По поводу окончания капремонта городские власти в…

  • Обо всем 3.

    Мы периодически пишем о своем городе. Мы уже писали, что в нашем дворе делают капитальный ремонт. Этот ремонт уже заканчивают. На детские площадки…

  • Обо всем 3.

    Мы периодически пишем о своем городе, регионе. В одном из прошлых постов мы написали о том, что не нужно брать на себя зарубежные тенденции. Наш…

Comments for this post were disabled by the author