IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Спорт 6.08.2021.

https://rsport.ria.ru/20210802/olimpiada-1744014678.html
Такое впечатление, что мужчина по имени Гэвин решил записаться в женщины, чтобы побеждать в женской лиге. Возможно, в мужской лиге не совсем получалось побеждать. Гэвин поменял имя на Лорел Хаббард, также снизил свой тестостерон до 10 наномолей на литр крови. Но мышечная масса и мужские параметры у Лорел Хаббард остались. Лорел Хаббард с виду похожа на мужчину. Это не совсем женщина.
Цитата из статьи:
«Подавляющее большинство экспертов и болельщиков осуждают вовсе не смену пола атлеткой, а исключительно факт ее участия в женских соревнованиях.
"Я осознаю, что определение правовых рамок для трансгендерного участия в спорте очень сложно, — цитирует бельгийскую тяжелоатлетку Анну ван Беллинген Today. — Существует бесконечное множество ситуаций, при которых принятие идеального решения практически невозможно. Однако любой, кто тренировался в тяжелой атлетике на высоком уровне, знает, что эта конкретная ситуация несправедлива по отношению к спорту и нам, спортсменам. Такова правда!"».
Мы согласны с бельгийской тяжелоатлеткой. Получается, мужчина, назвавшись женщиной, участвует в женских соревнованиях.
Цитата:
«К тому же, несмотря на соблюдение всех правил Олимпиады ("гормональный норматив" выполнен, какие претензии?), МОК так и не объяснил, почему для трансгендеров допускается показатель тестостерона 10 наномолей на литр при том, что у женщин по природе не может быть больше трех наномолей на литр (у мужчин же шкала порой достигает 30 единиц). В той же легкой атлетике не допускаются до соревнований девушки с уровнем мужского гормона выше пяти наномолей: соврать не даст двукратная олимпийская чемпионка Кастер Семеня, которая из-за повышенного от рождения показателя тестостерона не попала в Токио».
Получается, женщин с повышенным тестостероном тоже не допускают до соревнований. Только требования к ним гораздо строже, чем к трансгендерам.
Эта Лорел Хаббард похожа на аферистку, которая, прикинувшись женщиной при мужских параметрах, добивается результатов на женских соревнованиях.
Мы недавно смотрели сериал "Леди и «Дейл»".
В нижеприведённой статье о главной героине этого сериала пишут:
«И оказалось, что Джеральдина Элизабет Кармайкл на самом деле – Джерри Дин Майкл, фальшивомонетчик, который скрывался от ФБР с 1961 года. Мужчина».
Джерри Дин Майкла искала полиция за многочисленные преступления. Он сменил пол, чтобы скрыться от полиции. Но даже в женском обличье Джерри Дин Майкл совершал преступления:
https://automobili.ru/themes/society/look-for-the-woman/
Возможно, есть трансгендеры, которым нужна смена пола. Но многие смену пола используют в аферистических целях.
А в спорте, если в женских соревнованиях участвуют трансгендеры, страдают интересы женщин.
Tags: спорт
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author