IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Обо всем 3.

https://www.vesti.ru/article/2596613
Сначала пожары разгорелись в Турции, сейчас пресса сообщает о пожарах в Греции. Эрдоган не исключал поджоги. Такое впечатление, что Греция в определенной степени берет на себя проблемы соседней страны.
Про Турцию напишем в одном из следующих постов (Россия поддерживает борьбу с терроризмом на Ближнем Востоке, сотрудничает с Сирией). Также напишем о Ливии, представитель этой страны недавно приезжал в Россию. Мы приводили интервью с профессором из ЮАР Патриком Бондом. О ЮАР тоже напишем.
Греции, Турции, Европе (на канале «Евроновости» говорили о пожарах в этой части света), всем пожароопасным регионам России – успешной борьбы с пожарами.
Tags: происшествия
Subscribe

  • Обо всем.

    Мы периодически пишем о своем городе. Мы уже писали, что в нашем дворе провели капитальный ремонт. По поводу окончания капремонта городские власти в…

  • Обо всем 3.

    Мы периодически пишем о своем городе. Мы уже писали, что в нашем дворе делают капитальный ремонт. Этот ремонт уже заканчивают. На детские площадки…

  • Обо всем 3.

    Мы периодически пишем о своем городе, регионе. В одном из прошлых постов мы написали о том, что не нужно брать на себя зарубежные тенденции. Наш…

Comments for this post were disabled by the author