IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Спорт 2.

Мы сегодня в прямом эфире в рамках Олимпиады-2020 посмотрели соревнования по боксу и легкой атлетике.
Глеб Бакши завоевал бронзовую олимпийскую медаль в боксе в весе до 75 килограммов.
Боксер Альберт Батыргазиев (весовая категория до 57 кг) завоевал золото Олимпиады-2020.
Легкоатлетка Анжелика Сидорова в прыжках с шестом первые прыжки брала с первых попыток. Остальные спортсменки прыгали по несколько раз. После того, как А. Сидорова задала победный тон, прыжки стали получаться и у остальных спортсменок. Серебро Анжелики Сидоровой, на наш взгляд, равно золоту. На российских легкоатлетов, начиная с 2015 года оказывается давление. Серебряной медалью на Олимпиаде-2020 Анжелика Сидорова, можно сказать, отстояла всю российскую легкую атлетику и доказала, что наши легкоатлеты могут побеждать и побеждают.
На данный момент интересы российских легкоатлетов должны отстоять те, кому это положено делать по занимаемой должности.
Итоги тринадцатого дня Олимпиады-2020:

https://www.sport-interfax.ru/olymp2020/782767
Цитата: «Москва. 5 августа. INTERFAX.RU - Две золотые, одну серебряную и две бронзовые медали внесли в копилку сборной России отечественные спортсмены на Играх-2020 в Токио в четверг.
Обладателями наград высшего достоинства в отчетный соревновательный день стали боксер Альберт Батыргазиев (весовая категория до 57 кг) и борец вольного стиля Заур Угуев (до 57 кг).
Статус серебряного призера Олимпиады завоевала легкоатлетка Анжелика Сидорова в прыжках с шестом.
Бронзовыми призерами стали боксер Глеб Бакши (до 75 кг) и борец Артур Найфонов (до 86 кг)».
Мы поздравляем российскую олимпийскую сборную с победами на Олимпиаде-2020.
Телеканал «Мир 24» сообщает:

https://mir24.tv/news/16469354/znamenitaya-sportsmenka-kyrgyzstana-stala-serebryanym-prizerom-olimpiiskih-igr
Цитата (4.08.2021): «Самая знаменитая спортсменка Кыргызстана Айсулуу Тыныбекова стала серебряным призером Олимпийских игр.
…Ранее сообщалось, что кыргызстанский борец греко-римского стиля Акжол Махмудов выиграл в Токио серебро. Еще одну олимпийскую медаль в копилку сборной принесла борец Мээрим Жуманазарова…».
https://mir24.tv/news/16469355/gruzinskii-shtangist-talahadze-pobedil-na-olimpiade-s-tremya-mirovymi-rekordami
Цитата (4.08.2021): «Представитель тяжелой атлетики из Грузии Лаша Талахадзе одержал победу в весовой категории свыше 109 кг на Олимпийских играх в Токио.
Спортсмену удалось побить свой же мировой рекорд, который был установлен на чемпионате Европы в Москве в 2021 году. Результат Талахадзе составил 488 кг (рывок – 223 кг, толчок – 265 кг). Результаты в обоих упражнениях также стали рекордными.
…Третий результат в 424 кг (190 кг + 234 кг) показал представитель Сирии Ман Асаад. Для сборной Сирии эта медаль стала первой на Играх в Токио и четвертой олимпийской в истории.
Сборная Грузии с двумя золотыми, четырьмя серебряными и одной бронзовой наградой располагается на 23-й строчке общего медального зачета».
https://mir24.tv/news/16469490/pervoe-olimpiiskoe-serebro-irina-kurochkina-iz-belarusi-stala-vtoroi-v-turnire-po-volnoi-borbe
Цитата (5.08.2021): «У сборной Беларуси первое олимпийское серебро Токио. Ирина Курочкина стала серебряным призером Олимпиады в вольной борьбе в весовой категории до 57 кг, передает «МИР 24».
…На данный момент в копилке сборной Беларуси одна золотая, одна серебряная и одна бронзовая медали».
Мы поздравляем спортсменов из стран СНГ и Грузии, также олимпийскую сборную Сирии с победами на Олимпиаде-2020.
Tags: Олимпиада
Subscribe

  • Спорт.

    Мы писали о художественной гимнастике в связи с Олимпиадой-2020. Алина Кабаева одна из титулованных гимнасток нашей страны. Она чемпионка…

  • Спорт.

    Алина Загитова была одним из спортсменов, которые поздравляли призеров Олимпиады-2020 в Токио. А. Загитова золотой призер зимней Олимпиады-2018 в…

  • P.S. Спорт 2.

    Мы в окончательном посте об Олимпиаде-2020 поздравили призеров этого турнира. На наш взгляд, те спортсмены, которые прошли отборочные соревнования…

Comments for this post were disabled by the author