IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Обо всем 4.08.2021.

Новости о спорте и Белорусском НОК:
https://www.dw.com/ru/mok-nachal-oficialnoe-rassledovanie-v-otnoshenii-nok-belarusi/a-58744757
В плане России всё это уже было. Начиная с 2015 года гремит допинговый скандал. Россия вторую Олимпиаду выступает под нейтральным флагом. В первый раз такое произошло на зимней Олимпиаде-2018 в Пхёнчхане. Во второй раз - на летней Олимпиаде-2020 в Токио (эта Олимпиада в связи с пандемией проходит в 2021 году). Причем на Олимпиаде-2020 Россию лишили и флага, и гимна.
К тому же, на летней Олимпиаде в Рио-де-Жанейро в 2016 году также было много ущемлений интересов российских спортсменов. Оказывалось давление на легкоатлетов из России. На Олимпиаду-2020 также не всех российских легкоатлетов допустили.
Еще факт о белорусском оппозиционере:

https://www.dw.com/ru/gibel-vitalija-shishova-chto-govorit-policija-i-chto-ego-druzja/a-58748505
В России есть свой аналогичный случай – Б. Березовский, который по официальной версии повесился в своем доме в Британии. После смерти Березовского прошла информация, что он написал письмо президенту России и хотел вернуться на родину. При таком раскладе кому была выгодна смерть Березовского остается под вопросом. Что случилось с В. Шишовым, трудно сказать. Может быть, человек тоже хотел вернуться.
Мы уже писали, что в последнее время возрастает роль СНГ и об Играх СНГ, которые будут проводиться в России.
Россия и Беларусь страны-члены СНГ.
Tags: Беларусь
Subscribe

  • Обо всем.

    Мы периодически пишем о своем городе. Мы уже писали, что в нашем дворе провели капитальный ремонт. По поводу окончания капремонта городские власти в…

  • Обо всем 3.

    Мы периодически пишем о своем городе. Мы уже писали, что в нашем дворе делают капитальный ремонт. Этот ремонт уже заканчивают. На детские площадки…

  • Обо всем 3.

    Мы периодически пишем о своем городе, регионе. В одном из прошлых постов мы написали о том, что не нужно брать на себя зарубежные тенденции. Наш…

Comments for this post were disabled by the author