IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Обо всем 3.

Мы периодически пишем о своем городе. Мы уже писали, что в нашем дворе делают капитальный ремонт. Этот ремонт уже заканчивают. На детские площадки насыпали песок, на газоны привезли землю (обновили газоны). Также поставили новые скамейки и урны. Похоже, будут доделывать дорожку на выезде из дома, туда привезли песок.
Двор после ремонта выглядит красивым и уютным.
Мы писали также про ремонт сквера, который рядом с нашим домом. Там расставили скамейки и тренажеры (их снимали во время ремонта дорожек). В сквере на детско-спортивной площадке еще не постелили эластичное покрытие, которое там было ранее. Видимо, это сделают в скором будущем. Во дворе и в сквере удобно и приятно ходить, прогуливаться.
В нашем районе (тоже неподалеку от нашего дома) три
года назад открылся спортивный комплекс «Мирас». Ресурс «Бизнес Online» об этом пишет:
https://www.business-gazeta.ru/article/403320
С внешней стороны СК «Мирас» выглядит красиво. Мы сами еще не посещали СК «Мирас».
Мы хотели написать о другом. Со стороны СК «Мирас» часто идет запах, сливаемой в канализацию воды (иногда такой запах идет из канализационных колодцев). На наш взгляд, специалистам стоит посмотреть, как осуществляется слив воды из СК «Мирас» (может быть, есть недоработки или трубы протекают). Было бы хорошо, если этот недостаток будет устранен.
Tags: регионы
Subscribe

  • Обо всем.

    Мы периодически пишем о своем городе. Мы уже писали, что в нашем дворе провели капитальный ремонт. По поводу окончания капремонта городские власти в…

  • Обо всем 3.

    Мы периодически пишем о своем городе, регионе. В одном из прошлых постов мы написали о том, что не нужно брать на себя зарубежные тенденции. Наш…

  • Новости.

    Мы уже писали про ремонт в нашем дворе. Этот ремонт практически закончили. Ремонт сделали хорошо. Осталось поставить грибки и качели на детскую…

Comments for this post were disabled by the author