IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Обо всем 2.

https://www.bbc.com/russian/news-58048537
В инциденте со спортсменкой Тимановской обращает внимание несколько фактов.
Тимановская на Олимпиаде в открытую и достаточно резко критикует спортивное руководство. Спортсмены редко так поступают.
Тимановской пошли навстречу и сняли ее с дистанции 400 метров. Правда сняли и с других дистанций. Но в плане 400 метрового пробега Тимановской, действительно, пошли навстречу.
После того, как Тимановскую сняли со всех дистанций, ей сказали, что нужно ехать домой. Тимановская обратилась к полицейскому с жалобой, что ее насильно депортируют в Беларусь.
Обращение к полицейскому другого государства с жалобой на власть своей страны это серьезный шаг, который мог быть задуман заранее.
К тому же Тимановская написала пространный текст в инстаграме, который явно составил другой человек (стиль письма не похож на предыдущие посты Тимановской).
Скорее всего, этот инцидент заранее был подготовлен. Для этого выбрали амбициозного человека, который любит общественное внимание. Инстаграм Тимановской много о ней говорит. Ещё выбрали человека с фамилией Тимановская. К тому же Тимановская член олимпийской сборной Беларуси. Оказывают давление на Беларусь в плане спорта, заодно скандал на мировом уровне.
Фамилия Тимановская, наверняка, выбрана не просто так. Скорее всего, Тихановская требует деньги для дальнейшей оппозиционной деятельности. По результатам встречи с Байденом Тихановская заявила, что Байден дал
«кипу печенек из Белого дома».
Скорее всего, Тихановская через этот текст требует деньги от США (Тихановская сообщает всем, что США дали только печенки). Еще идет шантаж через печенки. Во время украинского Майдана В. Нуланд угощала печенками протестующих. После этого стало понятно, кем этот Майдан организован. Тихановская через печенки намекает — если денег не будет, она может рассказать об участии зарубежных сил в беспорядках в Беларуси. Но зарубежные силы тоже не лыком шиты. Они уже подготовили Тимановскую, как ещё одну оппозиционерку. Фамилия Тимановская, скорее всего, предупреждение Тихановской, что ее могут поменять на другого человека с примерно такой же фамилией. Слабое место Тихановской финансовая несамостоятельность. Она всю сознательную жизнь жила на обеспечении супруга. Тихановская пытается супруга заменить на США, и требует у американской администрации деньги на оппозиционную деятельность и на обеспеченную жизнь (видимо, Тихановская в Беларуси хорошо жила). Тимановская еще более несамостоятельна, чем Тихановская. Она, как спортсмен, была на обеспечении государства.
Впрочем, Тимановскую используют и ее, вероятнее всего, забудут. Тимановская инструмент для давления на Тихановскую. Заодно в плане спорта оказывают давление на Беларусь.
Мысли про Тимановскую и ее роль в оппозиционном движении это гипотеза. Впрочем, в Беларуси сильные спецслужбы. Они могут выяснить этот вопрос более подробно.
Беларуси успешного развития.
Tags: постсоветские страны
Subscribe

  • Обо всем 4.

    Мы дописываем пост о сериале «Корона» и о царе Николае II. Николаю II, по идее, нужно было отречься от трона уже тогда, когда у него были отношения…

  • Обо всем 2.

    Оливер Стоун дал интервью телеканалу RT о своем новом фильме: https://doc.rt.com/filmy/kto-ubil-kennedi-oliver-stoun/ Есть также текстовый…

  • Обо всем 29.06.2021.

    Мы посмотрели видео от Ютуб-канала «Вестник бури» (А. Рудой) «ДИКТАТУРА ФРАНКО: фашистский режим, переживший Гитлера и Муссолини». Долгая диктатура…

Comments for this post were disabled by the author