irinsergev

Рыбка не смогла раскрутить Дерипаску на брак или на вложения в карьеру. Навальный опять «расследует»

Очередное расследование от Навального:

https://echo.msk.ru/blog/corruption/2144392-echo/

Дерипаска подал в суд не на Навального, а на тех, кто публикует частную информацию о нем без его разрешения:

https://www.newsru.com/russia/10feb2018/lawsuitrybka.html

Настя Рыбка утверждает, что ничего не было – она просто пошутила:

https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2145680-echo/

Также видео от Насти Рыбки, где она требует Дерипаску на ней жениться:

https://www.instagram.com/p/Be8gTRnj26I/?taken-by=nastya_rybka.ru

Последняя ссылка меня и зацепила.

Судя по информации в прессе Настя Рыбка – девушка по вызову.

Я прокомментировала: то, чем девушка занимается – это ее профессия. Причем девушка по вызову – это высшая ступень по иерархии в древнейшей профессии. То есть Настя Рыбка выполняет работу на высоком профессиональном уровне. Любая работа оплачивается, а если это высокопрофессиональный труд – оплата соответствующая. Получается Настя Рыбка деньги за работу получила. Но плюс к деньгам она требует, чтобы Дерипаска на ней женился.

Я высказала мнение, что это, видимо, такой бизнес по-русски (или по-белорусски, откуда родом Анастасия Вашукевич, которая называет себя Настя Рыбка). И деньги за работу взять, к тому же работу выдать за чувства и еще замуж выйти. Подруга добавила – не больше ни меньше за миллиардера.

Настя Рыбка в интервью говорит, что у нее отношения с Дерипаской. Судя по тому, что Дерипаска подал на нее в суд – отношения уже закончились.

Скорее всего, девушка, работающая, как женщина в профессиональном смысле, влюбилась в Дерипаску. Учитывая, что профессионализм и прожжённость у Насти Рыбки высокие, получается, Дерипаска – действительно интересный мужчина.

Вероятнее всего, Дерипаска к моменту проведения расследования уже бросил Настю Рыбку. Это обстоятельство также задело самолюбие девушки, которая имела планы на Дерипаску – если не выйти замуж, хотя бы сделать карьеру, прославиться на деньги миллиардера. 

В видео Настя Рыбка требует от Дерипаски на ней жениться или же прийти на программу «Пусть говорят». По логике Насти Рыбки, телевидение - это внимание, слава. Через «Пусть говорят» прославилась Д. Шурыгина, тоже не отличающаяся серьезным поведением. Скорее всего, Настя Рыбка на это и уповала.

Те, кто знал про обиды Насти Рыбки, использовали ее личные обстоятельства, чтобы раскрутить против человека из окружения Медведева Приходько и бизнесмена Дерипаски скандальное расследование.

В данном случае примешали коррупцию, а также США, Нуланд, харрасмент и др.

Бог с ним с расследованием. У Приходько, Медведева, Дерипаски, я полагаю, недругов достаточно.

Вопрос в том, кто проводил очередное расследование. Это Навальный.

Если Навальный декларирует себя, как оппозиционер, то он должен быть последовательным.

Ему не дают избираться в президенты, или по его действиям заводят уголовное дело – Навальный организует народ на митинги, демонстрации. Данные действия логичны. Всё это вполне можно отнести к оппозиции.

В тоже время есть правительство под руководством Медведева, которое в самое трудное время ответило за страну (Путин работает с Медведевым).

Как только утихают митинги, Навальный снимает раз за разом «изобличающие» фильмы то о Медведеве, то о его окружении.

Так Навальный выступает за сильную, процветающую Россию или же он солидарен с теми (противниками правительства России, которые в личных интересах готовы раздать страну), кто заказывает ему фильмы?

Или же Навальный, как Собчак: главное деньги и пиар, а как они заработаны – неважно?

P.S. Меня в этой истории удивила смелость Насти Рыбки — она идет против влиятельных людей. Видимо, заказчики "расследования" тоже влиятельные. Скорее всего, Насте в случае чего обещана поддержка.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author