IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Обо всем 26.07.2021.

Мы в одном из прошлых постов писали о Р. Протасевиче, а также о Беларуси.
Мы заканчиваем посты про Р. Протасевича. Протасевич это молодой человек, которого оппозиция втянула в различные мероприятия. Он в последнее время, похоже, не брал на себя определенные тенденции оппозиции. Скорее всего, поэтому организовали посадку самолета именно с этим оппозиционером на борту (можно добавить, на тот момент оппозиционером). Похоже, Протасевич перед посадкой самолёта не приносил пользу оппозиции и не особо участвовал в деятельности против Беларуси.
Скорее всего, было принято решение использовать Протасевича в роли жертвы режима. Но ситуация сложилась по-другому, Протасевич в определенной степени стал сотрудничать со следствием.
Раз смог организовать телеграм-каналы, значит Протасевич разбирается в журналистской деятельности.
Но, на наш взгляд, образование, в любом случае, нужно получить. К примеру, Р. Протасевич на данный момент отходит от оппозиционной деятельности. Если бы Протасевич учился, студенческая группа могла бы стать заменой общению с оппозицией. Что же касается работы, профессиональную карьеру, на наш взгляд, нужно начинать с государственных структур (в государственных СМИ). Возможно, руководство Беларуси будет не против работы Протасевича в одном из таких СМИ. После Nexta Протасевичу сразу серьезные вопросы, вряд ли, поручат. Но учитывая сотрудничество со следствием, для Протасевича работа в Беларуси, вероятнее всего, найдется. Впоследствии Протасевич может сделать карьеру в СМИ Беларуси. Он, судя по деятельности, талантливый журналист.
Что же касается страны Беларуси, в эту страну идет идеологическое вторжение извне. Такое вторжение можно выдержать при сотрудничестве в союзах ЕАЭС, СНГ, ОДКБ. Мы сами сначала писали про Россию. Но через 4,5 года мы стали писать про СНГ и постсоветские страны. При сотрудничестве со странами СНГ (ЕАЭС, ОДКБ) положение России более устойчивое. Это же касается Беларуси и других постсоветских стран.
Беларуси и гражданам этой страны – успешной деятельности.
Tags: Беларусь
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author