IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Новости 26.07.2021.

Мы в прошлых постах писали об Олимпиаде 2020, которая проходит в Японии.
Новости, в том числе и о Японии.
Пишут о том, что глава правительства России посетит регионы нашей страны:

https://ria.ru/20210725/poezdka-1742837721.html
Уже есть результаты этой поездки:
https://www.rbc.ru/politics/26/07/2021/60fe3edb9a79471084953382
Россия предлагает Японии сотрудничество в спорных островах. А Японии нужны сами острова. В Японии есть американские базы и вооружение. США Японию за землями направляют к России. Ещё Япония делит острова на Южно-китайском море с Китаем. Про японско-китайские споры об островах трудно судить. Курилы отошли к СССР (правопреемник Россия) по итогам Второй мировой войны, в данном случае обсуждать нечего.
В прессе приводили информацию, что японцы при деловом сотрудничестве на Курилах пытаются вести себя, как хозяева островов. До пандемии коронавируса было много экскурсий из Японии на Курилы. Россия поддержала Японию в плане Олимпиады 2020. Министр спорта России встречался перед самой Олимпиадой с японским послом. Япония в плане островов опять за свое. Россия в этом регионе сотрудничает также с Китаем, КНДР. Еще мы писали о сильной стране Монголии, которая географически тоже находится в Азии.
Еще новости о нашей стране:

https://ria.ru/20210726/oruzhie-1742879555.html
В России ужесточаются законы в плане производства и реализации оружия. ФСБ России работает над искоренением недостатков.
Правительству страны, ФСБ России – успешной деятельности.
Tags: АТР, Восточная Азия, Центральная Азия
Subscribe

  • Обо всем.

    Мы периодически пишем о своем городе. Мы уже писали, что в нашем дворе провели капитальный ремонт. По поводу окончания капремонта городские власти в…

  • Обо всем 3.

    Мы периодически пишем о своем городе. Мы уже писали, что в нашем дворе делают капитальный ремонт. Этот ремонт уже заканчивают. На детские площадки…

  • Обо всем 3.

    Мы периодически пишем о своем городе, регионе. В одном из прошлых постов мы написали о том, что не нужно брать на себя зарубежные тенденции. Наш…

Comments for this post were disabled by the author