IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Обо всем 3.

Мы ранее писали о Монголии.
Пресса сообщает новости об этой стране:

https://www.nakanune.ru/news/2021/06/29/22607637/
Если приведенная информация правдива, возникает вопрос о том, какой вакциной вакцинировали население Монголии?
Мы уже приводили интервью главы МИД Монголии:

https://rg.ru/2021/07/21/glava-mid-mongolii-rossiia-vechnyj-sosed-kotorogo-my-uvazhaem.html
Цитата: «Подведомственная организация Министерства здравоохранения Монголии зарегистрировала вакцину российского производства "Спутник-V" для экстренного использования. Мы купили у России 60 тысяч доз вакцины "Спутник-V". Хотели произвести закупку в больших количествах, но производственные мощности позволяют нам поставлять вакцину в небольших партиях. Наши граждане доверяли вакцинам советского производства, а опрос, который были проведен среди населения, показал, что в нынешние времена они доверяют современным вакцинам российского производства. Правительство, в свою очередь, стремится обеспечить для своих граждан возможность выбора, какой вакциной прививаться».
Может быть, стоит произвести «Спутник V», к примеру, в Беларуси, если их производственные мощности позволяют, и поставить нашу вакцину в Монголию. Монголия одна из ключевых стран данного региона.
Еще новости о Монголии:

https://tass.ru/obschestvo/11975073
Мы полагаем, Россия и Монголия смогут договориться по этой плотине.
К примеру, Россия поддержит Монголию в строительстве ГЭС. А Монголия может пересмотреть решение по строительству плотины.
России и Монголии – успешного сотрудничества.
Tags: Восточная Азия
Subscribe

  • Спорт.

    Мы писали о художественной гимнастике в связи с Олимпиадой-2020. Алина Кабаева одна из титулованных гимнасток нашей страны. Она чемпионка…

  • Спорт.

    Алина Загитова была одним из спортсменов, которые поздравляли призеров Олимпиады-2020 в Токио. А. Загитова золотой призер зимней Олимпиады-2018 в…

  • P.S. Спорт 2.

    Мы в окончательном посте об Олимпиаде-2020 поздравили призеров этого турнира. На наш взгляд, те спортсмены, которые прошли отборочные соревнования…

Comments for this post were disabled by the author