irinsergev

«Квартирник НТВ у Маргулиса: группа "Секрет"», Андрей Державин

У мэтра был текст об А. Державине:

http://uhta24.ru/novost/?id=14533&page=1

Цитата: «На своей странице в социальной сети Instagram, исполнитель хита "Не плачь, Алиса", поделился фотографией своего автомобиля, засыпанного снегом. "Кажется, машину откапывать сегодня нет смысла...Да здравствует общественный транспорт!!!" - написал Андрей, после чего разметил видео с поездкой на автобусе. Певец ехал на съёмку нового проекта "Квартирник у Маргулиса"».

Мне стало интересно, что за передача «Квартирник у Маргулиса»:

https://www.youtube.com/watch?v=R0Ks06d6bvU

Мы посмотрели программу «Квартирник НТВ у Маргулиса: группа "Секрет"» (я фанат этой группы, состоящей из профессионально образованных и талантливых музыкантов, песни которой уже давно являются классикой российского (советского) рока. На сегодняшний день участники группы задействованы в различных проектах. Но на юбилейные концерты, на передачи с «Секретом» они собираются вместе. Участники бит-квартета «Секрет» стильные, как и прежде, повзрослевшие (возмужавшие), но не потерявшие юность в глазах, если выразиться словами сотрудниц подруги – качественные мужчины).

Программа "Квартирник НТВ у Маргулиса" нам очень понравилась. Программа прекрасная. В передаче живой звук, участники программы рассказывают о себе, о творчестве. Учитывая, что «Секрет» всегда умеет хорошо развлекать – программа получилась интересной, смешной. В передаче исполнялись хиты знаменитой группы, которая умеет не только профессионально, но еще и многоголосно петь (профессиональное исполнение, я полагаю, это важно). Подруга отметила, что голоса у участников у бит-квартета звучат, как и прежде, они не растеряли свои голоса (профессиональный инструмент).

Маргулис время от времени задавал наводящие вопросы участникам, давал направление программе. Было видно, что ведущий с группой поработал, он знает о «Секрете» не только общеизвестную, но и внутреннюю информацию.

Е. Маргулис не мешал участникам программы рассказывать о себе, выступать. Уметь предоставить другим возможность самовыразиться – это большое искусство, для этого нужно быть самостоятельным человеком, который сам себя сделал в профессии. Каковым и является Е. Маргулис, участник (я не пишу бывший, потому что такие исполнители не бывают бывшими) не менее знаменитой, чем бит-квартет «Секрет», группы «Машина времени».

Отличие "Квартирника НТВ у Маргулиса" от такого рода программ в том, что она очень непринужденная, участники чувствуют в передаче себя комфортно и поэтому возникает ощущение живого (прямого) общения звезд со зрителем. 

Участникам бит-квартета «Секрет», Е. Маргулису, Андрею Державину, «Машине времени» - успехов на профессиональном поприще.  

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым. 

Comments for this post were locked by the author