IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Спорт.

Мой телефон марки Huawei (нормальный телефон, только Google-сервиса в этом устройстве нет. Но, если человек может обойтись без этого, Huawei быстрый телефон с высоким разрешением экрана). Наш текст о Huawei это некоторая поддержка китайского бизнеса по производству современного оборудования.
У Huawei есть своя программа для поиска (на главном экране есть окошко, как для поиска). В этом окошке ненавязчивым шрифтом высвечиваются самые актуальные новости. Вчера новость была такая «Россия или ОКР».
Мы заинтересовались этим текстом. Пресса сообщила:

https://iz.ru/1197300/2021-07-23/sportsmeny-rf-vyshli-na-tceremoniiu-otkrytiia-olimpiiskikh-igr-pod-flagom-okr
Мы полагаем, российские спортсмены, в любом случае, отстаивают статус своей страны. А флаг и все остальное дело времени. Россия отстоит право выступать под своим флагом.
Об Играх в рамках ШОС мы уже писали.
Россия и страны-члены ШОС на данный момент сотрудничают в свете событий в Афганистане. Если ШОС будет развиваться, возможны и Игры в рамках этого союза. В ШОС есть также страны-наблюдатели, среди которых Белоруссия, Иран, Монголия и др. Есть партнеры по диалогу - Азербайджан, Армения, Шри-Ланка и др. То есть ШОС это серьезная организация, страны которой занимают значительную часть мира. В странах ШОС живет большое количество людей.
Мы желаем российской олимпийской команде успешного выступления на Олимпиаде 2020.
Tags: Олимпиада
Subscribe

  • Обо всем 4.

    Мы дописываем пост о сериале «Корона» и о царе Николае II. Николаю II, по идее, нужно было отречься от трона уже тогда, когда у него были отношения…

  • Обо всем 2.

    Оливер Стоун дал интервью телеканалу RT о своем новом фильме: https://doc.rt.com/filmy/kto-ubil-kennedi-oliver-stoun/ Есть также текстовый…

  • Обо всем 29.06.2021.

    Мы посмотрели видео от Ютуб-канала «Вестник бури» (А. Рудой) «ДИКТАТУРА ФРАНКО: фашистский режим, переживший Гитлера и Муссолини». Долгая диктатура…

Comments for this post were disabled by the author