IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Новости 3.

Мы периодически пишем про постсоветские страны. Пресса информирует, что ключевые решения в Беларуси принимает Всебелорусское собрание. Информация об этом органе:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Всебелорусское_народное_собрание
https://www.belarus.by/ru/government/all-belarusian-peoples-congress
Судя по представленной информации, Всебелорусское собрание это собрание всего белорусского народа, которое проходит раз в пять лет. На этом собрании народ Беларуси делает выводы по прошедшей пятилетке и планирует, в каком направлении и в каких объемах будет развиваться Беларусь в следующие пять лет.
Исходя из описания, Всебелорусское собрание это демократический орган, где в руководстве и планировании развития страны участвует весь народ.
В Википедии приведена некоторая критика в том плане, насколько выполняются планы, принятые Всебелорусским собранием. Планы это одно, а жизнь вносит свои коррективы. На развитие Беларуси влияют мировые процессы (мировые кризисы), соседние страны, Евросоюз (Беларусь географически находится в Европе), также влияют некоторые постсоветские страны, которые не преуспели после развала СССР.
Мы смотрим телеканал «Мир 24».
На телеканале «Мир24» периодически приводят стоимость коммунальных услуг по странам СНГ. Еще на «Мир 24» есть передачи о том, как живут граждане СНГ, как технологически оснащены их дома (умный дом и др.). Также «Мир 24» рассказывает об экономике стран СНГ. В Беларуси самые низкие тарифы на коммунальные услуги в СНГ. Беларусь это страна с развитым производством. Также в Беларуси высокий уровень жизни граждан. То есть, всё, о чем обсуждалось на Всебелорусских собраниях, начиная с 1996 года, судя по цифрам развития Беларуси, было осуществлено.
Беларуси – гармоничного развития при сотрудничестве с Россией, Всебелорусскому собранию – успешной деятельности.
Tags: Беларусь
Subscribe

  • Новости 18.09.2021.

    Мы пишем о странах СНГ. Телеканал СНГ «Мир 24» сообщает: «Лукашенко выступил с заявлением на Дне народного единства в Беларуси»:…

  • Новости 2.

    Мы писали о саммитах ШОС и ОДКБ. Мы пишем о постсоветских странах, которые соседствуют с Афганистаном:…

  • Новости 2.

    Мы в прошлом посте писали об Афганистане. Если соседние страны при поддержке России не возьмут проблемы талибов на себя, талибам, хорошо бы,…

Comments for this post were disabled by the author